R 1300 GS Triple Black

Configurator
「 

Together, we can think bigger, further, and better.

 」

Your BMW R 1300 GS Triple Black

The R 1300 GS Triple Black from BMW Motorrad

屬於您的世界

沒有達不到的目的地,只有不夠完善的裝備帶領您出發。幸運的是R 1300 GS Triple Black能提供您完美的裝備。您可以隨時隨地起程,無論是長途還是短途,獨自一人還是結伴成行,您都可以擁有最高水準的舒適體驗。R 1300 GS Triple Black 始終能可靠地陪伴在您身邊!

 

+ Read more

雄心勃勃的目標

如果您熱愛探索遙遠的天地,喜歡攀登巍峨的高峰,或隨意地滑翔迎向夕陽。這套裝備確保您能盡情享受每一段旅程。當太陽不再炎熱時,只需啟動座椅加熱功能。這套裝備滿足您所有的期望!

 

+ Read more
提升安全性:主動巡航控制
ACC on the BMW R 1300 GS Triple Black
全能之選:十字輻式輪圈
Cross-spoked wheels of the BMW R 1300 GS Triple Black
黑色塗裝零件
The “Triple Black” inscription on the R 1300 GS from BMW Motorrad
乘客座椅加熱
Seat heating on the BMW R 1300 GS Triple Black
行李系統
The luggage system of the R 1300 GS Triple Black from BMW Motorrad
黑色車架
The black frame of the R 1300 GS Triple Black from BMW Motorrad
多功能開關
DCC on the BMW R 1300 GS Triple Black
給您最大的舒適感:舒適座椅
The comfortable seats of the R 1300 GS Triple Black from BMW Motorrad

為自己設定更遠的目標

為自己設定更遠的目標

為了取得卓越成就,你必須擁有宏大的思維。所有的輔助系統都致力於協助您充分挖掘每個瞬間的樂趣。如果需要,ACC和DCC可以調節速度和距離,七種騎行模式確保您自信而愉悅的騎行體驗,而可選的Riding Assistant在變換車道時能顯示您盲點內的車輛等。就連可選的電動可調高風擋也能根據您的目標進行調整,助您更輕鬆達成理想。

 

+ Read more

超乎您的期待

超乎您的期待

同時,如果您願意,甚至座椅和腳踏板也可進行調整。人體工學三角形包括把手、騎手座椅和腳踏板,經過精心調整,打造出一個令人放鬆的坐姿。寬大的黑色陽極把手讓您能夠保持輕鬆的姿勢。身材較小的騎手可以選擇可選的舒適把手,以獲得更加舒適的騎行體驗。擁有四種騎手座椅版本和三種不同騎手腳踏板的選擇,讓您能夠根據自己的需求調整人體工學三角形,以最大程度滿足個人需求。

+ Read more

為追求體驗的冒險者提供支持

145
hp (107kW) /7,750 rpm
149
Nm/ 6,500 (最大扭力)
1,300
cc (排氣量)
19
油箱容量(公升)
水冷四行程雙缸水平對臥引擎

挖掘您的潛能

不論您的目的地在哪,您的引擎都能夠信守承諾。整整145匹馬力將助您在各種情境中保持冷靜,當然,如果您希望沿途多一些刺激,那麼您將深深感受到令人印象深刻的強大扭矩。ShiftCam技術確保摩托車運行平順無聲。即便在崎嶇的地形上,也能始終保持掌控,這在很大程度上歸功於1,300立方厘米的排氣量。您唯一需要做的就是:選擇您的下一個目的地。

+ Read more

體驗 Triple Black 的聲浪

R 1300 GS Triple Black 設計風格

無所畏懼,無懈可擊

Triple Black凸顯了創新造型與獨特表面的完美融合。眾多黑色元素散發著堅定的力量,使GS的外觀更顯獨特。這是一款給GS愛好者的令人印象深刻的全能車型。

    Triple Back

    壓鑄鋁合金後車架以經典的黑色呈現,與大多數表面保持一致。獨特的鑄造輪圈則以深沉的黑色塗裝,使整體外觀更為完美。

    保持雄心壯志的心

    GS Flyline絕對是完美的搭配。連續的表面從鳥嘴一直延伸到車牌支架,形成一個向前傾斜的形象。行李架和內置在車身中的可選額外前照燈完美融入整體美學。然而,外觀並非一切。座椅舒適、後排腳踏板、中央支架、電動可調高風擋,再加上座艙罩和風擋,都是裝備的一部分。座椅舒適與設計完美共融,這是我們的設計理念:舒適引領設計。

    + Read more
    The dynamic design of the R 1300 GS Triple Black from BMW Motorrad

    迎合個人喜好

    擁有獨特的理念想法嗎?讓它們變為現實!

    透過全方位的可選裝備和原廠BMW Motorrad配件系列,您可以按照個人喜好,量身定制屬於自己的GS Triple Black。或者,您也可以選擇一款預先配置的高級全能車型,它已經配備了您真正所需的一切。

     

    + Read more

    裝備齊全:搭配可變行李箱

    裝備齊全:搭配可變行李箱

    可選配的Vario行李系統由兩個行李箱和一個相配的頂箱組成。由於其現代設計,這些行李箱完美搭配您的GS。其中一個真正的亮點是最新一代的行李系統通電:擁有中央鎖定功能、照明和箱內插座。另一個吸引眼球的特點是體積可以連續可變,從25升擴展到32升,從24升擴展到30升。通過固定裝置,還可以在行李系統外部固定額外的物品。

    + Read more

    全副武裝,面對所有挑戰

    spinner