M – 最具有力量的字母

M – 最具有力量的字母

訓練有素,熱情,高效。自1972年以來,BMWM GmbH就是在基於這樣的理念下而創立BMW Motorsport。受賽車運動啟發,BMW M車款不僅講求細緻、敏捷性、動力和扭力方面的最高標準。強大的引擎、出色的整體車輛概念,富於表現力的設計和獨特的設備,彰顯了這些高性能和高性能汽車中的每一個都有多少熱情。但是它們仍然非常適合日常使用。

+ Read more

發展歷程

聯手至霸

聯手至霸

"速度"是每一款M性能車都有著共同挑戰,追求冠軍和對性能的苛求永遠都是首要目標。 從四輪M車款到大型重型機車M 1000 RR,秉持著在技術,材料和設計方面的卓越發展, 堅持最高性能一直是我們始終如一的目標。

+ Read more

為賽道而生: The M RR

其實一開始BMW摩托車都是為了比賽而設計的。早在1929年,恩斯特·雅各布·亨內(Ernst Jakob Henne)騎乘著WR 750以216.75公里/小時的速度創造了世界紀錄。多年之後,我們的高性能(Hight-Performance)車型配備了帶有HP的選裝套件和選裝配件,在賽道上提高了穩定性,並成為性能套件的巔峰之作。這使得RR獲得了出色的M套件和M性化配件。只有一個可能的進步:BMW Motorrad的第一台M車款:M RR。它為賽道而生,並和自家的WSBK賽車有著密不可分關聯。

Discover the M RR

性能的提升

   
+ Read more

S 1000 RR的 M性化套件

S 1000 RR的 M性化套件

超越極限的性能:借助M套件的加持,大幅提升了RR在全球賽事和道路上的性能。 Pro rising mode為您提供了三種其他可選擇的騎行模式。 M碳纖維車輪及其5毫米厚的碟盤確保了最佳的操控性能。 M運動座椅可在任何情況下為您提供最完美的支撐性。

+ Read more

M Performance 配件

M Performance 配件

借助M Performance 配件,您可以完全根據自己的需要和要求改裝摩車。 M Carbon套件,M Data Logger,M Forged Wheels和Cover Kit。搭配M Performance Race Parts讓您走得更遠,例如引擎配件或電子性能套件,只有BMW Motorrad Race Support才能提供此項目的改裝。

+ Read more

喚醒您心中的M基因

spinner