本圖僅供參考,規格配備已實車為主。

BMW R nine T

明確無誤 原裝 空冷

騎乘馳騁,純粹自由的標誌:風景,轉角,直道。每一公尺都很重要。這正是你的道路。R nineT是完美的夥伴,在成就您個人方面幾乎沒有任何限製 —— 這要歸功於其無數的客製化可能性。因此,空冷四行程水平對臥雙缸引擎別具特性,不可阻擋地推動您前行,通過其全扭力曲線可清晰感受到其工作方式,以及最先進的技術。從一開始,R nineT便吸引了全世界的摩托車狂熱者。刺激,鼓舞,感染。

R nineT設計

選擇你的風格

除了Black Storm金屬漆外,現在還有BMW Motorrad個性化產品中的三種漆。

金屬風暴黑色

時尚而經典:R nineT 以純粹而不可抗拒的方式展示其配色方案。

Opt. 719 Black storm metallic/Vintage

起始編號為“21”的統一黃色塗覆與加厚側邊一樣採用手工刷漆:絕對一致。

Opt. 719 Pollux metallic/Aluminium

Option 719 Pollux metallic/Aluminum creates a successful interplay of light and dark on your tank.

Opt. 719 Mars red metallic matt/Cosmic blue metallic matt

The Spezial colour Option 719 Mars red matt/Cosmic blue metallic matt shows a perfect matt colour game, which is accomplished by the Option 719 logo.

毫無疑問的 R nineT

R nineT 的有所減弱,但它的存在卻是不可逆轉的。它體現了 90 多年來摩托車製造的激情和創新——自然與經典的 BMW Motorrad 部分結合:引人注目的四行程水平對臥雙缸引擎,緊湊的油箱,細長的後部。所有材料品質一致;表面經過仔細的修飾。除此之外,還非常注重細節和真正的工藝。例如,前輪罩使用兩個鍛造支架擰到叉進給器上。頭燈支架本身由鋁合金製成。
+ Read more

天生就該進行客製化

天生就該進行客製化

開發 R nineT 時的重點是從一開始就採用模組化概念:實現最高程度的客製化可能性。無數的專業和私人改裝證明了 R nineT 擁有的潛力。電子設備中的開放介面有助於電子部件的安裝。除此之外,還有經過精心設計的可分離車架。後車架的尾端可以很容易地拆卸:純粹、時尚的單人騎乘外觀,或有可供選擇的坐墊。

+ Read more

四行程水平對臥雙缸引擎

116
Nm(6,000 rpm 下)
1.170
排氣量
222
kg(空載重量,燃料加滿/可隨時上路)
805
mm(座椅高度)
空冷/油冷式四行程水平對臥雙缸引擎

四行程水平對臥雙缸引擎

四行程水平對臥雙缸引擎

其強大的空冷四行程水平對臥雙缸引擎具有 1170 ccm 的容量和 81 kW (110 bhp) 的輸出,即使在低速下也能以高動力輸送功率。結果:每一次旅行都是一次特殊的經歷。無論是在城市還是在鄉村公路上。同時,R nineT 也符合適用的 EU-4 標準。標準 BMW Motorrad ABS 和可選的 ASC 自動穩定性控製,讓您始終安全地將準確無誤的動力帶到道路上。倒叉可手動調節,單獨協調:彈簧預載,壓力階段和壓縮階段,以適合您和您的騎乘。全新設計的雙儀錶,配有速度計和轉速表,能可靠地告知您除了騎乘樂趣之外需要瞭解的一切。

+ Read more

體驗 R nineT 的聲音

R nineT 的亮點

水平對臥雙缸引擎。
R nineT 的四行程水平對臥雙缸引擎
轉向避震器。
轉向避震器。
車型牌。
車型牌
可變後部。
可變後部
坐墊支架。
坐墊支架
纯铝。
純鋁合金
ABS。
防煞車鎖死系統
擋泥板支架。
擋泥板支架

輕鬆的座位,無壓力的騎乘

輕鬆的座位,無壓力的騎乘

甚至連 R nineT 的人體工學設計也完全符合其休閒的整體外觀和動態騎乘特點。這聽起來幾乎是一個悖論,但不管它的引擎性能如何,這裡的目標是放鬆減速——加上最充分的樂趣。平衡的人體工學三角形和仍然有些平坦的前傾角,讓您坐著發現新的路線,但保持放鬆。這意味著人體工學和卓越的騎乘特性確實與 R nineT 齊頭並進。

+ Read more

更具個性

完全的 R nineT ,完全是你

每位騎士都是獨一無二的。為什麼每輛摩托車不能是獨一無二的呢? R nineT可為您提供多種自定義方式:使用Option 719製成的高級銑削零件或寶馬原廠Motorrad配件。

瞭解更多

新款 R Nine T 的配件

更多 Heritage 車型

spinner