「 

Let’s set THE PACE together

 」

Your BMW R 1300 GS

走自己的路,別盲目跟從

同心協力超越自己的極限。主窄道路,引領前進去輕鬆面對每一次的彎道及攀升。無論是多顛頗的道路上,仍然無法阻擋您的腳步! 您前進的動力源於自己的勇氣和信仰。共同努力設立展新標竿,一起詮釋 #SpiritOfGS 的精神。

 

+ Read more
Lorem

The BMW R 1300 GS
前所未有

一切都依據您的需求量身訂製,無論您是喜歡只攜帶基本必需品的騎乘著還是愛好帶者大量行李的人 ?或是您更傾向於進行舒適的長途旅行,還是偏好充滿運動感的越野挑戰?創新的車架概念可以滿足您一切的需要!

告訴我,您心中完美的旅行越野車是什麼樣的?

 

全副武裝,面對所有挑戰

相信自己

一切盡在掌握之中;無論任何道路狀況下,R 1300 GS 237公斤將讓您體驗前所未有的樂趣。使您能在過程中保持穩定和精準的掌握。通過全新的底盤設計,獨特的後框架、新的EVO Telelever (前輪導引系統)和 EVO Paralever (後輪導引系統)加上全新DSA (動態懸掛),您將在騎行中意外的獲得輕鬆感!

*at DIN kerb weight

+ Read more
The R 1300 GS from BMW Motorrad

R 1300 GS 特點

下一個目的就在前方! 

R 1300 GS標誌性的LED頭燈為您照亮道路,精巧的設計具備頂級個性化的風格。R 1300 GS是Adventure系列中頂級的車型,讓我們來深入了解其獨有的配置:

+ Read more
指引之光: LED 大頭燈
The LED matrix headlight on the R 1300 GS from BMW Motorrad
提升穩定性: EVO Paralever (後輪導引系統)
The drive unit of the R 1300 GS from BMW Motorrad
多功能框架概念
The frame concept of the R 1300 GS from BMW Motorrad
可調節式擋風玻璃
The adjustable sport windscreen of the R 1300 GS from BMW Motorrad
簡潔的後部設計
The rear with passenger seat and grab handles of the R 1300 GS from BMW Motorrad
卓越的操控:EVO Telelever
Fork bridge with BMW EVO Telelever on the R 1300 GS from BMW Motorrad
獨特排氣系統
The standard rear silencer of the R 1300 GS from BMW Motorrad
GS Flyline
The continuous tank seat line of the R 1300 GS from BMW Motorrad

邁向下一個階段

邁向下一個階段

創新的Telelever系統提供更好的操控性能;GS Flyline採用符合人體工學設計的座椅來提供騎士有更輕鬆更舒適的騎乘姿勢;多樣的人體工學選擇滿足騎士在征服各種地形的需求,R 1300 GS 一切都是根據您的需求而精心設計!

 

+ Read more

GS精神的本質

GS精神的本質

托Keyless Ride的福,您只需輕鬆跨上車輛就能出發。座高可調至800-890mm之間使您可以舒適地坐在可調節的座椅上,啟用護手板上結合的轉向指示燈,讓您航向自由的一方。每行駛一點您都會更清晰的感受到R 1300 GS 的獨特性。

一切都在GS血脈中!

 

+ Read more

強大的性能

145
hp(107kW) at 7,750 (最大馬力)
149
Nm/6,500 (最大扭力)
1,300
cc (排氣量)
237
kg(重量)
水冷四行程雙缸水平對臥引擎

無往而不利

當行駛在道路上,一切都掌握在您手中。

你只要負責朝者您偉大的夢想前進,而F 1300 GS 提供您足夠的動力成為您強大的後盾。所有不可能都成為可能! 強而有力的 145馬力 引擎和輕量化的車型提供您一切所需。在每個速度範圍中,您都能感受新一代引擎帶給您的性能變化。即使在低速行駛過程中,也能體驗超高性能和良好的控制性。

+ Read more

R 1300 GS 自由的聲浪

R 1300 GS 設計風格

輕鬆攀至巔峰

GS Flyline 銳利的線條和個性的外觀,簡單而恰到好處。您的體驗是我們最核心的主要考量。

Light white

座椅採用淺灰雙色交織,從油蓋箱一直延伸至乘客座椅,行成一體成型的概念,車輪使用黑色烤漆使整體風格一至。

獨樹一幟

精巧的設計加上獨特的車身設計,搭配輕巧的鋁製油箱,這一切都是以高效而完美的方式融合一體。所有的一切共同勾勒出更凸顯的輪廓,與車身前半部形成鮮明對比。輕巧前部設計不僅提供更好的路面視野,也展現出更出色的動感風格。設計風格突破原有傳統採用最新的對稱圖像,為R 1300 GS 打造出獨特的外觀!

+ Read more
The scaled-back design of the R 1300 GS from BMW Motorrad

為各式騎手打造 R 1300 GS

抱者更高的期待來探索更多的個性化選擇,在這多樣化的可選設備中,想必您能找到符合自己需求的理想產品;或是您可以在初期就打造出獨具個人特色的摩托車: GS Trophy 提供給喜歡挑戰越野地形的騎士;Triple Black 提供更高層次的舒適性及性能;而Tramuntana則為追求獨特風格的騎士提供其它選擇。

 

+ Read more

全副武裝,面對所有挑戰

spinner