R nineT Pure
本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

The BMW R nineT Pure

純正, 精簡, 自信

精簡卻充滿自信。R nineT Pure經典的復古街車外觀,緊湊的車身和細長的尾部線條讓您回味BMW Motorrad的早期年代。簡約的設計和眾多客製化的套件讓您的愛車擁有獨一無二的風格。跨上R nineT Pure,讓您的想法不受束縛,並沉浸在#Soulfuel的世界中。

R NINET PURE設計風格

選擇你的風格

五種不同的烤漆,每一種都凸顯了R nine T PURE的獨特性。哪一個適合你呢?

    Teal blue metallic matt

    Teal blue metallic matt烤漆凸顯車輛的複古外觀。

    Mineral grey metallic

    Mineral grey metallic顏色烤漆讓車身線條一目了然,比例不言自明。

    可調式後避震
    We see the spring strut of the R nineT Pure.
    LED轉向指示燈
    We see the LED indicator of the R nineT Pure.
    水平對臥雙缸引擎
    We see the two-cylinder boxer engine of the R nineT Pure.
    進氣罩
    We see the tank of the R nineT Pure.
    經典單環儀表
    We see the classic speedometer instrument of the R nineT Pure.
    雙流排氣系統
    We see the double-flow exhaust system of the R nineT.
    經典前土除
    We see the front-wheel cover of the R nineT Family.
    LED 日行燈
    We see the LED headlights of the R nineT Pure.

    打造自我風格從R nine T開始。

     」

    Norbert Rebholz

    Project manager R nineT

    自由發輝你的創意

    自由發輝你的創意

    R nine T Pure是您進入改裝世界的入口。高品質的Option 719選配套件彰顯您對細節的熱愛,客製化選擇幾乎跨足全車身的任何配件。選擇R nine T PURE 引領您進入摩托車的改裝世界。

    + Read more

    體驗 R NINET 的聲浪

    享受每一公里的騎乘

    強大的氣冷雙缸水平對臥引擎能更加平順的運轉。儘管依舊是從1,170 cc排量中榨取109 hp(80 kW),但由於功率和扭力曲線在4,000至6,000 rpm範圍內保持平順,因此擁有更好的操控性,在一般鄉村道路更加舒適愜意。

    + Read more
    1,170
    c.c.(排氣量)
    109
    hp (80 kW) / 7,250 rpm(最大馬力)
    116
    Nm / 6,000(最大扭力)
    17
    油箱容量(公升)
    氣冷式四行程水平對臥雙缸引擎

    在安全的狀態下快樂騎乘

    將生命注入每一個彎道

    將生命注入每一個彎道

    進階版騎乘模式會影響R nineT的進氣和節氣門響應。“Dynamic”模式使引擎出力更加直接,並且在乾燥的柏油路面上行駛時更加熱血。智能轉向輔助頭燈使騎士以更加安全的方式通過每一個彎道。大燈可傾斜至25度斜角,確保彎道中的明亮。

    + Read more

    更多#Soulfuel 故事

    spinner