本圖僅供參考,規格配備已實車為主。

BMW R nine T pure

純粹。簡化。空冷。

BMW R nineT Pure 非常適合喜歡經典跑車設計並希望獲得純摩托車體驗的人。其設計靈感直接來自第一輛摩托車。它讓人想起了二十世紀 70 年代和 80 年代。但其根源更深遠。即使是BMW的第一輛摩托車,也體現出純粹、簡化和動感。早在1923年,整個概念的核心就是BMW四行程水平對臥雙缸引擎。同時為您提供了許多自訂您摩托車的選項。您可以實現自己的夢想:摩托車和生活方式。無論您是客製化、還是享受打開油門的快感,始終都會感受到真正的淵源。

R nine T Pure 的設計

選擇你的風格

和R nineT Scrambler一起去旅行。我們來拜訪真正的男人,除了做自己的事情外,他們都很愛摩托車。在激情的驅使下,他們制定了自己的規則,不只是隨波逐流,而總是在 尋找靈感和新的體驗。

Catalano Gray

純粹的樂趣:Catalano灰色突顯純粹的性格。

Opt. 719 Black storm metallic/Aurum

濃郁的黑色和閃亮的金色組合,營造出優雅的色彩。

Opt. 719 Black storm metallic/Light white

淺白色上突顯出黑色風暴金屬色線條,為油箱賦予獨特的外觀。

簡化為滿足基本需求

R nineT Pure 的設計讓人想起了一輛典型的跑車。帶有鉻環的圓形頭燈、塗漆外殼和新的圓形轉速表會影響前部外觀。比例由三部分橋式車架和新的經典外觀伸縮叉決定。而作為支持構件的四行程水平對臥雙缸引擎,等著轟鳴就好。鋼製油箱和極為纖細的後部組成了摩托車的輪廓,既時尚又優雅:敏捷和自信的外觀——所有人都被五輻鑄造車輪所震驚。
然而,最大限度簡化的設計與時尚懷舊無關。更確切地說,R nineT Pure 允許您客製化摩托車的全部:裝備、修改、設計——你的摩托車,你的。摩托車的基礎:一個行之有效的概念,當然,還是客製化 BMW Motorrad 的品質。
+ Read more

四行程水平對臥雙缸引擎

116
Nm(6,000 rpm 時的最大擰緊力矩)
219
kg(空載重量,燃料加滿/可隨時上路)
1.170
排氣量
805
mm(座椅高度)
空冷/油冷式四行程水平對臥雙缸引擎

經驗證的四行程水平對臥雙缸引擎,完全獨立駕駛

經驗證的四行程水平對臥雙缸引擎,完全獨立駕駛

R nineT Pure 的引擎和電氣系統已經令 R nineT Pure 粉絲無比激動了。空冷/油冷四行程水平對臥雙缸引擎及其 110 hp (81 kW) 的功率保證了豐富、重要的駕駛體驗,並做到了四行程水平對臥雙缸引擎的承諾。二合一排氣系統具有典型的跑車外觀,以飽滿強勁的聲音強調這種自信的。借助標準的 ABS 和可選的 ASC,您可以安全地將這種動力帶到大街上。

+ Read more

R nine T Pure 的亮點

圓形頭燈與 BMW 徽標。
R nine T Pure 圓形頭燈
前輪罩。
R nine T Pure 前輪罩
經典圓形儀錶速度計。
R nine T Pure 的圓形儀錶
進氣口上有“nineT”標記。
R nineT Pure "nineT"字樣
鑄鋁合金單側後搖臂。
R nineT Pure 單側後搖臂
可變後部。
R nineT Pure 後部
現代的 LED 尾燈。
R nineT Pure LED 尾燈
二合一排氣系統。
R nineT Pure 二合一排氣系統

人體工學:時尚、自信

人體工學:時尚、自信

R nineT Pure 讓您實現您夢想的客製化摩托車。完全按照你的想法。打造你的摩托車——按照你的。由於座位高度相對較低,摩托車適用於許多不同的車身尺寸。此外,您還可以使用低版工廠選配套件,進一步降低你的 R nineT Pure。厚、窄、堅實的墊子讓以最好的方式騎乘——自信、明確、毫不含糊。

+ Read more
包括安全性——得益於 ABS 和可選 ASC

R nineT Pure 可接受你的任何想法。談到安全,它非常清楚地反映了我們的想法:這就是它標配 BMW Motorrad ABS 的原因。可選的 ASC(自動穩定性控製)可防止後輪打滑並確保更有效的動力傳輸:在極端情況下提供更主動的騎乘安全性。它甚至可以在旅途中應要求使用。
坐墊變型——您喜歡怎樣就怎樣

R NineT Pure 提供以下三种可能性(无论您想要的是什么):有一个乘客座椅,而乘客座椅框架作为标准配置安装。但如果你是单人骑行,也可以快速拆除乘客座位。这会在小座椅驼峰下方产生更多的存储空间。或者如果你以非常运动和时尚纯粹的方式骑 R nineT Pure:没有乘客座位和乘客座椅框架。

更具個性

就像你喜歡的那樣

輕鬆地完成你想要的 R nineT Pure

瞭解更多

新款 R Nine T Pure 的配件

其他 Heritage 車型

spinner