本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

BMW G 310 GS

每一天,對冒險的渴望

自然而然,打破常規,讓日常生活成為個人經歷。冒險總是在您家前門外 —— 騎乘G 310 GS,您便可以做到。帶您穿越城市叢林,充滿自信,無憂無慮,然後進入市郊。一朝擁有G 310 GS,冒險即便淺嚐即止,也會難以忘懷。重要的在於,您始終都在體驗,日復一日。

G 310 GS 的設計

選擇你的風格

您的冒險,您的選擇:BMW G 310 GS提供三種令人興奮的顏色版本: Strato blue metallic、Pearl white metallic和Cosmic black

Strato blue metallic

藍金屬色突出了動感的飛線,並體現出無憂的乘坐樂趣。

Pearl White Metallic

在淺白色/賽車藍/賽車紅中,您的BMW G 310 GS自豪並清晰地反映了BMW Motorrad Motorsport的傳統。

Cosmic Black

黑色突出了不可置疑的GS外觀

典型的 GS

它的典型設計體現了著名的GS精神。輪廓線,防護性防風罩和著名的GS人體工學設計可確保在任何表面都能享受到強烈的騎乘樂趣。在城市叢林中,你將吸引所有人的目光。如果去冒險,簡化的設計元素突出了GS不容置疑的外觀。
+ Read more

四行程單缸引擎

313
c.c. (排氣量)
34
hp (25 kW) / 9,500 rpm (最大馬力)
28
Nm / 7,500 rpm (最大扭力)
11
油箱容量 (公升)
水冷四行程單缸雙凸輪軸

動態混合

動態混合

當汽缸向後傾斜且汽缸蓋旋轉180度時,單缸發動機非常惹人注目。其中,非常規發動機佈局尤其令人印象深刻。其重心取代,並靠近前輪,讓你在G 310 GS上 能夠輕鬆,精確地完成每一個轉彎。

+ Read more

G 310 GS 細節

金色倒立式前叉。
G 310 GS 镀金倒置前叉。
短風鏡。
G 310 GS 防护性防风罩
GS 家族長鼻。
G 310 GS GS 长鼻
懸吊系統。
G 310 GS 悬架构件
奈磨的標準輪胎。
G 310 GS 系列轮胎
金色制動卡鉗。
G 310 GS 金色制动钳
符合人體工學的騎行設計。
G 310 GS GS 人机工程学设计
創新的單缸四衝程引擎。
G 310 GS 单缸四冲程发动机

輕鬆自信

輕鬆自信

典型的 GS 座椅位置帶來輕鬆、無壓力的騎行。把手、腳踏板和操作元件以平衡的方式佈置,騎手無論高矮都容易夠到。 180 mm 的彈簧行程、穩定的倒置前叉和 19 英寸前輪確保在任何表面上都能獲得真正的騎行樂趣。堅固的鋼柵橋式車架還有助於實現騎行穩定性。 G 310 GS 可以輕鬆、準確地穿越城市叢林,或者沿著被遺忘的街道進入下一次冒險——每天都有新鮮事物。

+ Read more
適合所有騎士體型的座椅高度

G 310 GS 為每種類型的騎士提供適當的座椅,這樣可以輕鬆、無壓力地騎行。除了 835 mm 的標準座椅高度之外,還有兩個其他選件可用作特殊配件:820 mm 的低版型號和 850 mm 的高版且特別舒適的座椅。

典型的 GS 人體工學設計

把手、腳踏板和操作元件均以平衡的方式佈置在 G 310 GS 上,從而保證了典型的 GS 座椅位置。這可確保騎手無論高矮都能輕鬆坐上座椅——完美的視野和精確的操控。

強大的製動系統和標準 ABS

自 2013 年以來,所有 BMW 摩托車均標配 ABS。在 G 310 GS 上,它與強大的製動片一起確保每次行程中的安全制動操作。 ABS 可在越野時關閉。

適用於 G 310 GS 的配件

日常冒險

40 年的冒險旅程

GS車系的40週年

準備應對任何挑戰:自1980年以來,GS一直在公路和土路中代表著無限的冒險和好奇心。 40年前,我們首次展示R 80 G / S作為耐力賽概念車的先驅,為數十年的成功故事奠定了基礎。 我們通過通用GS型號的特別版慶祝這一周年紀念。 GS的40年版各向#SpiritOfGS致敬。 它們裝備了最先進的科技結晶,但設計靈感皆來自傳奇的R 100 GS,使我們永遠記得最初的GS。

Read more

其他 Adventure 車型

spinner