本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

BMW G 310 GS

探索每一天

自發性地打破常規,有了BMW G 310 GS,您的日常生活就會變成一場冒險。得益於優化的引擎搭配滑動式離合器,您可以輕鬆穿梭於都市街道並前往周圍郊區旅行。您的冒險經歷不一定要史詩澎湃,身歷其境才是最重要的。

都市探索者

G 310 GS是探索城市、郊區放鬆和公路旅行的理想伴侶。得益於舒適的GS人體工學設計和高品質的設備,這款摩托車非常適合日常輕鬆騎乘到任何目的地。

+ Read more
創新的單缸四行程引擎
We see the single-cylinder engine of the G 310 GS.
可調式離合器和剎車拉桿
We see the clutch and brake lever of the G 310 GS.
車身線條
We see the typical GS flyline of the G 310 GS.
金黃色倒立式前叉
We see the gold anodised upside-down fork of the G 310 GS.
全LED尾燈組
We see the number plate carrier of the G 310 GS.
LED大燈組
We see the LED headlights with daytime running light of the G 310 GS.
懸吊系統
We see the suspension of the G 310 GS.
後行李箱支架
We see the luggage carrier of the G 310 GS.

游刃有餘的操控車輛

游刃有餘的操控車輛

離合器和剎車拉桿擁有多個可調距離,能適應每位騎士的手掌大小。手掌較小的騎士也可以很輕鬆的收放離合器和煞車。讓騎乘更加輕鬆。

+ Read more

動力心臟

313
c.c.(排氣量)
34
hp (25 kW) / 9,250 rpm(最大馬力)
28
Nm / 7,500(最大扭力)
11.5
油箱容量(公升)
水冷四行程單缸引擎

開啟您的動態感官

強大的單缸引擎現在帶有電子油門:“ Ride by Wire”。此裝置使油門反應更加輕鬆,在行駛過程中也使得引擎的運轉非常穩定。在升降檔位時可以依靠滑動式離合器減少頓挫感。

+ Read more

體驗 G 310 GS的聲浪

G 310 GS設計風格

選擇你的風格

三種不同顏色的G 310 GS,您最喜歡哪一種呢 ?

    Style Rallye

    藍色的烤漆帶有紅色配件點綴,展現出GS的Rallye特性。

    Polar white

    雪白色的GS格外引人注目。

    “40 Years GS” edition

    醒目黑/黃色塗裝,致敬傳奇般的R 100 GS。

    人身部品

    spinner