The BMW F 900 GS

等待機會,迎接挑戰

您的冒險即將開始!

這一次將帶您去到人煙稀少的地區,這裡除了您與您的 F 900 GS,幾乎無人駐足。穿越巨石與碎石,越過高山;經歷風雨讓您身陷險境。此次冒險使您心中充滿喜悅,腎上腺素流通全身血液。

沉浸在 #SpiritOfGS 的流動中!

專為愛冒險的您打造出的 F 900 GS,我們將優化引擎與車身,以打造一輛具有最大動力但相較其他更輕型的摩托車。

F 900 GS 將成為你最完美的越野夥伴!

 

 

F 900 GS 細節特點

低耗損鍊條 M Endurance chain
The F 900 GS from BMW Motorrad with M Endurance chain
可調節式 Showa 前叉
The F 900 GS from BMW Motorrad with Enduro Pro package, including sports suspension.
具有金屬支架的護手板
Enduro hand protector including metal brackets for the F 900 GS in the GS Trophy version
把手增高座
Handlebars including handlebar risers for the F 900 GS from BMW Motorrad
彰顯的 GS logo
The distinctive GS logo on the F 900 GS from BMW Motorrad
可調節懸吊避震系統
The adjustable suspension strut is part of the Enduro Pro package of the F 900 GS from BMW Motorrad.
可調式換檔及煞車把手
The adjustable gearshift and brake lever comes as standard with the F 900 GS from BMW Motrorrad
Akrapovič 消聲器
The F 900 GS from BMW Motorrad with Akrapovič rear silencer

為您打造,專屬於您

為優化off-road騎乘體驗,F 900 GS 進行更符合人體工學的改善,升高把手及降低可折疊踏板使騎士更輕鬆處及。在任何的騎乘狀態下,配上可調節的換檔桿能使您更能夠保持舒服的騎乘姿勢。

F 900 GS 使您在任何地方都是您的舒適圈!

+ Read more

全副武裝

全副武裝

F 900 GS 不僅僅在視覺和技術上升級,也在其舒適性及安全性方面也有所提升。像是標準的塑膠護手板有更好的風雨遮蔽以及具有金屬支架的Enduro 護手板更提供額外的保護功能,來確保安全性的提升。

+ Read more

目的地就在眼前

目的地就在眼前

ConnectedRide Navigator 提供您所需要的一切!

除了車輛資訊,還顯示當前的交通狀態,不再因為迷路而煩惱,ConnectedRide Navigator 提供最新的地圖確保您能如願到達目的地。您還能透過BMW Motorrad Connected App結合手機一併使用。

 

+ Read more
「 

渴望冒險 adventure

 」

動力心臟

105
hp (77kW) at 8,500 rpm (最大馬力)
93
Nm 6,750 (最大扭力)
895
c.c (排氣量)
14.5
油箱容量(公升)
水冷四行程直列雙缸

輕便靈巧

當您騎者 F 900 GS 穿越碎石及山脈,您會驚訝F 900 GS是如此輕巧 (219 kg)。新的油箱、電池和Akrapovič消聲器等都確保減輕重量,使其是能更加掌握其性能。

*(at DIN kerb weight)

 

+ Read more

體驗 F 900 GS 的聲浪

優良的引擎,成就所有

優良的引擎,成就所有

F 900 GS 的水冷四行程直列雙缸使您在任何形式道路地形上,它都能為您提供最好的騎乘體驗。水冷四行程直列雙缸提供更大的峰值功率,F 900 GS 在8,500 rpm 時可達到最大输出功率77 kW(105 hp)。

+ Read more
「 

傳承 GS-DNA 血脈,全新車款 F 900 GS

 

F 900 GS 設計風格

選擇您的風格

三種不同的塗裝風格,搭配具有張力的線條設計,賦予每輛 F 900 GS 獨有的特色。來選擇適合您的個性風格吧!

    Blackstorm metallic 黑金風暴

    F 900 GS Blackstorm metallic 黑金風暴:整體車身以黑色為主軸,搭配黑金及紅條紋的設計凸顯特色。

    Passion

    F 900 GS 車身座椅搭配紅色線條框架,加上車身採用São Paulo Yellow搭配紅色線條作點綴,讓您的F 900 GS 無論何時都光彩奪目!

    GS Trophy

    F 900 GS Trophy 車身採用白色搭配藍色/紅色線條,加上金色車框凸顯強烈的對比視覺。

    The ideal complete package

    Enduro Pro package

    如果您是喜歡冒險,喜歡挑戰off-road活動, Enduro Pro會是您完美的選擇。此package包含:

    • 鋁鍛造而成的黑色增高把手,此把手比標準把高出24mm。
    • 運動懸吊搭配45mm可調式金色Showa前叉與帶有可調式Sachs避震器
    • 耐用的 M Endurance鍊條
    Dynamics package

    Dynamics package (套組),搭配 Riding modes Pro and Shift assistant Pro,提供您更卓越的安全性及運動性。您可以根據當下情況選擇適合的騎行模式:在濕滑路面時選擇雨天(Rain)模式,在一般路況下選擇公路(Road)模式。Dynamic mode 能夠使您充分發揮F 900 GS 在路面上的性能。Enduro mode 使您更迎合即將到來的越野冒險需求。Shift assistant pro 讓您在不可預知的狀態下更靈活的去控制 F 900 GS !

    承接傳統的新車型 F 900 GS

    F 900 GS 用細節展現開創新領域的決心,其車身呈現極具運動風格的特色。從油箱到車架輪框都相當細緻,尤其在站立騎行時,檔風玻璃的尺寸經過精密設計,非常適合off-road騎乘使用。

    獨特而輕巧的GS鳥嘴及GS logo指引您迎接下一個挑戰!

    + Read more

    F 900 GS 細節輕巧

    F 900 GS 細節輕巧

    F 900 GS 輕量化的塑料油箱不僅在減輕重量方面創造新的里程碑,也對車輛設計產生重要的影響。其重量相較鋼製油箱輕62%,卻能容納整整14.5公升的燃油,足以滿足您的冒險之旅。整個車身後部設計細緻,使得GS變得更加輕盈!

     

    + Read more

    Even more #SpiritOfGS

    spinner