本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

全新 BMW F 900 R

動態,進取,直觀

F 900 R純粹而強大的設計僅要求受到挑戰。這款運動街車為提升您的腎上腺素的絕佳機器。F 900 R的響應度高,這意味著您可以直觀地利用它的力量,就好像將您的想法直接轉化為騎乘樂趣一樣。F 900 R還以其獨特的照明技術,從連接性和安全性為您提供全面的支持,全方位保障騎士的安全。

讓F 900 R帶你找點樂子吧

在F 900 R充滿肌肉線條的車身輪廓下,展現出最單純的騎行樂趣。其精確的車身外型像張緊的肌腱一樣強調車輛的運動能力。銳利的線條讓它看起來相當緊湊、集中。車頭大燈、騎士座位和手把形成一道直線,就像戰士的拳頭:隨時準備發動攻擊。

+ Read more

選擇你的風格

每種顏色皆透露出F 900 R的獨樹一格

    Hockenheim silver metallic/Racing red

    黑色輪輞,前土除為車色以及金色前叉,彰顯了F 900 R的純正運動氣息。

    San Marino blue metallic

    明亮、新鮮的色彩組合,代表了F 900 R的敏捷性和活力。

    Black Storm Metallic

    活躍與黑暗的鮮明對比凸顯了F 900 R的侵略性。

    並列雙缸引擎

    895
    c.c. (排氣量)
    99
    hp (73 kW )/ 8,500 rpm (最大馬力)
    88
    Nm /6,750 rpm (最大扭力)
    13
    油箱容量 (公升)
    水冷四行程並列雙缸雙凸輪軸

    用扭力推動生活

    用扭力推動生活

    快樂無需等待,再也不是遙不可及而是近在眼前。F 900 R的高扭力並列雙缸引擎可在4,500至8,500 rpm的轉速域提供87 Nm的扭力,在這中低轉的範圍內發揮最大的動力。

    + Read more

    感受 F 900 R 引擎聲浪

    F 900 R 獨特之處

    大扭力引擎
    We see the engine of the F 900 R. It is the heart of the F 900 R and a guarantee of your riding enjoyment.
    靈活的車架
    We see the chassis of the F 900 R.
    智能轉向輔助頭燈
    We see the front headlights of the F 900 R with the adaptive cornering light.
    精簡排氣尾管
    The short exhaust underlines the dynamism of the F 900 R.
    Dynamic ESA
    We see the electronically adjustable suspension, the Dynamic ESA.
    TFT 全彩顯示螢幕
    We see the large 6.5“ TFT display of the F 900 R.
    Gear Shift Assist Pro
    A small part, a big relief: the Gear Shift Assist Pro.
    雙座高版本坐墊
    We see the seat of the F 900 R. It adapts to all riders thanks to the six seat heights.

    智能轉向輔助頭燈

    智能轉向輔助頭燈

    在彎道中,F 900 R的智能轉向頭燈會以7°的傾斜角自動開啟。採用全LED燈具來確保彎道內部的照明。為每個彎道帶來更多舒適性和安全性。

    + Read more

    舒適的騎乘三角

    舒適的騎乘三角

    擁有雙座高版本的F 900 R,同時兼顧到身形嬌小及高大的騎士。770mm的低座高版本同時也提升了把手高度,使騎乘感更加舒適。而標準版815mm的座位高度,也能讓騎士在騎乘中有舒適的坐姿且不失操駕的樂趣。

    + Read more

    讓騎乘變得更加有趣

    讓騎乘變得更加有趣

    全新的F 900 R配備進階版騎乘模式套件,當中包含Dynamic Traction Control (DTC), Dynamic Brake Control (DBC), and Engine Braking Control (EBC)和ABS Pro。進階版排檔輔助裝置及電子可調式懸吊將熱血與舒適性融為一體,帶來更多騎乘樂趣。

    + Read more

    #NeverStopChallenging

    透過社交網路平台,尋找來自世界各地擁有共同嗜好的車友,分享和愛車的大小事。

    + Read more

    The right clothing

    你可能還會喜歡

    spinner