本圖僅供參考,規格配備已實車為主。

全新 BMW R 1250 GS ADVENTURE

旅途就是目的地

全新 BMW R 1250 GS Adventure 專為熱愛挑戰的您設計。 隨著容量增加到1254 ccm和100 kW(136 hp),您在野外,沙漠或鄉村道路上的動力甚至更大。 可變凸輪軸控制BMW ShiftCam是一項全新技術; –它可在每個發動機轉速範圍內為您提供主權,並為Boxer發動機提供了一個全新的技術。 前所未有的文化。 無論冒險是由什麼驅動的,BMW R 1250 GS Adventure都可以與您同行。

R 1250 GS ADVENTURE 的設計

條條大路通羅馬

此路不通是您的風格嗎? BMW R 1250 GS Adventure打造成一台真正的摩托車。所有變體均具有堅固的外觀,帶有交叉輻條的車輪,發動機保護桿和護手板。 在基本版本中,您會在“冰灰色”中表現出涼爽的優雅。 高級可以突顯您強大而自信的氣質,HP則採用摩托車運動專用色,展現您對性能的追求。無論您喜歡哪種——BMW R 1250 GS Adventure都能勝任任何一項征程。

Ice grey

冰灰色為基本模型在道路和地形上都賦予了特殊的外觀。 主車架和車把為銀色,驅動系,鋼絲框,護弓和卡鉗為黑色,坐墊為紅黑兩色,形成鮮明對比。

Style HP

HP式樣的R 1250 GS Adventure極具動感。淺白色,賽車藍色金屬色和賽車紅色的動感色彩組合本身就非常引人注目。 HP字標,大片彩色裝飾車貼和高級硬體元件令其動感外形錦上添花。

Style Exclusive

在Style Exclusive中,這款自行車採用了卡拉馬塔金屬啞光,展現出優雅而富於表現力的油漆效果。 此外還有各種高級材料和表面。“高級”字標,大片彩色裝飾車貼和高級硬件組件令其拉風外形錦上添花。

四行程水平對臥雙缸引擎

1.254
cc(排氣量)
136
hp (100 kW)/ 7,750 rpm
143
Nm/6,250 rpm
217
kg 可載重量
水冷四行程水平對臥雙缸雙凸輪軸

體驗全新 R 1250 GS Adventure 的澎湃聲浪

嶄新面貌

堅持流線型設計

BMW R 1250 GS Adventure 的設計體現了純粹的力量感。配備全新的電鍍散熱器蓋板和全新的涉水喉蓋板後,其正面顯得更加堅固耐用。全新設計的引擎保桿和油箱保護架使這種動人外觀更趨於完美。

更多資訊

嶄新面貌。

Option 719選配套件

Option 719選配套件

Option 719為R 1250 GS Adventure提供了特別高質量和設計定義的鋼坯包。 HP鋼坯包以雙色外觀的鋁製部件彰顯了機器的運動特性。 Option 719經典方坯包以純正的個性設置了銀色的外觀,彰顯了時尚風格。

每個套件的範圍包括:

  • 左側/右側氣缸頭蓋
  • 引擎殼體蓋罩
  • 左側/右側冷卻液膨脹罐蓋板
  • 可調式煞車桿
  • 可調式離合器踏板
  • 左側/右側後視鏡
  • 左側/右側可調式踏板 
+ Read more

Riding Modes Pro

Riding Modes Pro

借助可選的Riding Modes Pro,可以進一步擴展機器的應用範圍,並適應不同的騎行情況和目的。 除了加油性能外,防煞車鎖死系統ABS,動態循跡控制系統和底盤平衡系統Dynamic ESA的調節特性也作了調整。駕駛模式Pro包含的新功能有HSC Pro和全新動態煞車輔助系統DBC,另有 在進行緊急煞車時,能夠彌補掉在這種特殊情況下經常會出現的意外踩踏油門操作,從而為您提供支持。

+ Read more

R 1250 GS ADVENTURE 細節

30 升燃油箱。
帶 30 升燃油箱的 BMW R 1250 GS Adventure
標配 Connectivity 的 6.5 英寸彩色 TFT 顯示器。
帶 Connectivity 的 BMW R 1250 GS Adventure,TFT 顯示器特寫
大風鏡玻璃。
帶大風鏡玻璃的 BMW R 1250 GS Adventure
標配全 LED 車燈。
BMW R 1250 GS Adventure 在山區的未鋪裝道路上行駛的情景
BMW ShiftCam。
帶有 ShiftCam 字標的 BMW R 1250 GS Adventure 氣缸頭蓋特寫
Style HP 高性能版。
以山巒為背景的 BMW R 1250 GS Adventure
坐墊規格。
帶有 ShiftCam 字標的 BMW R 1250 GS Adventure 氣缸頭蓋特寫
Exclusive。
高級的 BMW R 1250 GS Adventure

更具個性

R 1250 GS Adventure 是您的完美座駕。

R 1250 GS Adventure 擁有數量眾多的特殊選配和原廠 BMW Motorrad 附件。這樣您就可以根據自身需要組裝自己的摩托車。

瞭解更多

適合的摩托車。

spinner