本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

The BMW F 750 GS

你的冒險通行證

讓 BMW F 750 GS 開拓您的日常視野。無論面對何種地形,皆可輕鬆駕馭。帶有 ABS Pro、動態循跡控制系統 (DTC) 和 LED燈具等標準配備,搭配進階版騎乘模式套件,讓您感到無所不能。新設計的“超低”座椅高度,讓每一次的冒險都更加容易。跨上F 750 GS體驗#SpiritofGS。

探險者的亮點

F 750 GS 易於操控,即使面對崎嶇的地形和非平整的路面也能輕鬆駕馭。

+ Read more
Dynamic ESA
We see the Dynamic ESA in detail.
ABS Pro 和 DTC 系統連動
We see the brake system of the F 750 GS.
LED方向燈
We see the distinctive LED indicators of the F 750 GS.
進階版騎乘模式套件
We see the Pro riding modes display in the TFT display.
USB插口
We see the USB port of the F 750 GS.
6.5吋TFT 顯示儀表
We see the 6.5“ TFT display of the F 750 GS.
智能緊急呼叫ECALL (台灣車輛皆無裝置此配備)
We see the ECALL switch of the F 750 GS.
低坐墊
We see the seat of the F 750 GS.
853
c.c.(排氣量)
77
hp (57 kW) / 7,500 rpm(最大馬力)
83
Nm / 6,000(最大扭力)
15
油箱容量(公升)
並列雙缸四衝程引擎

體驗 F 750 GS的聲浪

硬派設計,彰顯個性

選擇你的風格

傳統低調或是熱血運動。選擇一款你最喜歡的風格吧。

    Style Sport

    San Marino blue metallic烤漆與灰色金屬輪框搭配,彰顯貫穿始終的運動感。

    Light white

    低調的黑色骨架與白色車身烤漆與黑紅色座椅相互結合,格外引人注目。

    Style Triple Black

    彰顯車身線條的Black storm metallic 2,完美契合了 F 750 GS 對冒險的渴望。

    你專屬的冒險夥伴

    你專屬的冒險夥伴

    決定了外觀顏色,該是為您的 F 750 GS 添加各種配備和套件的時候了,讓 F 750 GS 成為您的專屬摩托車。

    + Read more

    人身部品

    spinner