R 1250 GS
本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

BMW R 1250 GS

對冒險的渴望,永無止境

充滿無限的好奇心,擁有發現新事物的勇氣:這就是R 1250 GS的代表。它已經成為標誌性圖標達四十年了,並且仍在繼續以新功能為靈感。全新的LED燈具設計使其外觀更加亮麗,並提供騎士良好的行車照明,車輛配備多種騎乘模式,讓騎士能夠根據路況隨意調整車輛動態現的渴望無止境。

根據需求,自由打造

借助R 1250 GS,您可以決定自己的冒險旅程。其不斷優化的科技和添加的配備將帶給您安全、熱血、舒適的騎乘感受。

+ Read more
全LED大燈組
We see a detailed view of the LED indicators of the R 1250 GS
手把增高墊
We see the R 1250 GS with handlebar risers.
Enduro package
We see the R 1250 GS with Enduro package.
加熱手把
We see the heated seat of the G 1250 GS.
智能轉向輔助頭燈
We see the front headlight with LED technology of the R 1250 GS.
專業騎乘模式
We see the riding modes Pro and ECO Modus.
DTC 和 ABS Pro
We see the DTC and ABS Pro systems of the R 1250 GS.
TFT 全採顯示螢幕
We see the cockpit of the R 1250 GS with a dominating TFT display.

用正確的模式去迎接冒險

用正確的模式去迎接冒險

R 1250 GS的多種騎行模式始終確保最佳抓地力和出色的操控性。當車輛靜止不動時,您可以在選單中自一切換多種不同的騎乘模式,然後可以在行駛過程中使用騎乘模式按鈕快速地進行切換。全新的階版排檔輔助裝置在Pro模式下提供了更高的穩定性和敏捷的車輛控制;它可以防止後輪打滑或空轉。在新的ECO模式下,您可以獲得最佳的油耗表現。

+ Read more

清晰可見

清晰可見

智能轉向輔助頭燈在車輛傾斜時自動打開,根據坡度和車輛傾斜度提供最佳的彎道照明,在安全性和舒適性方面具有重要意義。將每處彎道死角充滿光明。

+ Read more

強勁體魄,溫馴性格

1,254
c.c.(排氣量)
136
hp (100 kW) / 7,750 rpm
143
Nm / 6,250(最大扭力)
20
油箱容量(公升)
水冷式四行程水平對臥雙缸引擎

性能,效率,操控

得益於BMW ShiftCam可變汽門系統確保在整個引擎轉速範圍內產生更強大的扭力,R 1250 GS的水平對臥引擎將長距離騎乘變成純真的樂趣。這意味著在低轉速的運行更加平穩,在每個速度範圍內都具有高扭力。這樣就形成了一種平順的情成氛圍,使您在駕馭R 1250 GS時更具信心和活力。

+ Read more

體驗 R 1250 GS 的聲浪

R 1250 GS設計風格

體驗純正的GS風格

R 1250 GS一切隨你所欲。正宗而又純粹的GS。明確無誤的輪廓線,極致的刺激。高品質的設計項目,突顯出無與倫比的GS外觀。

    Style TripleBlack

    黑色的金屬烤漆凸顯出GS大膽的車身線條

    Light white non-metallic

    淺白色賦予了GS明亮的外觀塗裝,與銀色鏡框和金色前叉形成了完美的對比。

    Style Rallye

    淺白/藍/紅配色的塗裝,使GS外型看起來更加動感 醒目。

    Edition 40 Years GS

    其醒目的黑/黃色塗裝讓人回想起具有標誌性的R 100 GS。

    自己的GS,自己決定

    自己的GS,自己決定

    把R 1250 GS打造成適合自己的樣式,為冒險作好準備:多樣化的附加套件,例如帶有定速巡航控制系統的Comfort和Touring Package,護弓和邊箱固定架,可為長途旅行提供額外的舒適感。 。

    + Read more

    相關車款

    spinner