The BMW R 12 nine T

讓街頭成為您的舞台
tbd

踏入 R 12 nineT,這款令人振奮的公路跑車將讓你充滿自信地塑造整個場景。個性:外向奔放。設計:極具表現力。在開發過程中,每一個螺絲都經過精心檢討,幾乎沒有一顆停留在原處。憑藉著革命性改進的車架概念,這輛摩托車無疑地成為了極具可能性的畫布。所以,放心大膽地走上更遠的路程,做你自己想做的事。R 12 nineT 歡迎你在路上發表獨特的想法。

以屬於你獨特的方式慶祝 #Soulfuel

Collage of the design elements of the R 12 nineT from BMW Motorrad

屬於您的道路

風格的巧匠

不論走向何方,R 12 nineT 總能立即成為焦點。金色的倒立前叉、眾多鋁合金零件,以及兩個圓形儀表-每一個細節都為這輛摩托車打造了一場難以忘懷的表演。

    Blackstorm metallic

    前輪罩、進氣箱罩、摩托車座椅:從頭到尾都瀰漫著深沉的黑色,使得 R 12 nineT 更上一層樓的酷感。黑色的油箱搭配鋁質外觀,為整車增添了一抹令人振奮的亮點。

    San Remo Green metallic

    San Remo Green Metallic 的色彩突顯了 R 12 nineT 的懷舊外觀,賦予它精緻的個性。鋁質風格的元素營造出令人振奮的對比效果。

    Option 719 Aluminium

    油箱和凸起部分使用刷砂鋁材製成,再經過一層透明塗層。紅色車架與進氣箱罩上的紅色條紋相得益彰。

    不隨波逐流,而是開創潮流

    R 12 nineT並非追隨榜樣,而是在風格上獨樹一幟的偶像。其獨特的公路跑車“Flyline”使其在遠處即可被辨識,展現出真實而獨特的外觀。近距離觀察時,你會發現一些標誌性的細節,如圓形儀表、鍍鉻曲管、鋁質油箱以及富有表現力的無內管雙色輪圈。踏上車身,讓道路成為你的舞台。而你的駕馭之旅將伴隨著雙排氣管系統發出的獨特聲音。

    + Read more

    Staying true to itself, yet never standing still: this bike shows what successful evolution can look like.

     」

    Edgar Heinrich

    Head of Design at BMW Motorrad

    鋁質表面
    The R 12 nineT from BMW Motorrad fascinates with brushed aluminium surfaces
    黑色輻式輪圈
    The optional black spoked wheels give the R 12 nineT from BMW Motorrad a sophisticated look
    標誌性的動力來源:水平對臥引擎
    The iconic boxer engine of the R 12 nineT from BMW Motorrad
    後消音器
    The dual-flow rear silencer of the R 12 nineT from BMW Motorrad
    輕鬆舒適的騎行體驗,搭配comfort package
    The optional comfort package with shift assistant Pro on the R 12 nineT from BMW Motorrad
    數位顯示屏
    The optional Digital Display of the R 12 nineT from BMW Motorrad
    倒立前叉
    The adjustable upside-down fork of the R nineT from BMW Motorrad
    智慧科技:ConnectedRide Control
    ConnectedRide Control and smartphone holder on the R 12 nineT from BMW Motorrad

    追求自我

    追求自我

    以經典的管狀空間框架、平板懸掛支架和全新的引擎外圍為基礎的主幹為您提供了發揮個人創意的畫布。這種模塊化的概念是為像您這樣的個性主義者而設計的。將您的想法帶上道路吧!

    + Read more

    數字中的獨特騎行體驗

    109
    hp (80 kW) (最大馬力)
    220
    kg 車輛整備(滿油/上路狀態)
    16
    油箱容量(公升)
    795
    mm (座位高度)
    油/氣冷四行程雙缸水平對臥引擎

    Boxer forever!

    儘管有許多更新,但水平對臥引擎保持不變,一如既往地帶來令人心悸的駕馭體驗。這種獨特的沖擊感數十年來一直深受愛好者的喜愛。擁有三種騎行模式,您可以根據情境和心情選擇相應的情感。雨天模式提供克制的油門響應和迅速的牽引力控制。道路模式則經過優化,適用於日常騎行和悠閒的鄉村道路。動態模式讓您充分發揮水平對臥引擎的全部潛力,將騎行樂趣發揮到極致。動態引擎剎車控制確保在任何情況下都實現最大的騎行穩定性。

    + Read more

    準備好征服道路了嗎?

    留下空白時刻,記錄您的獨特體驗。

    留下空白時刻,記錄您的獨特體驗。

    在行進中既能保持輕鬆又充滿動感。這得益於獨特的人體工學和一系列配備,如ABS Pro和DTC。經典的油箱形狀和比例帶來靈活的騎行姿態,同時更新的把手和腳踏位置有助於實現動態騎行的人體工學。在分隔的長椅上與乘客一同享受騎行樂趣。而有了可選的單座,您也可以獨自輕鬆騎行。

    + Read more

    無需妥協的舒適體驗

    無需妥協的舒適體驗

    門檻標準設的太高嗎?

    這款跑車滿足您的需求。使用Keyless Ride,您只需輕鬆上車,就能開始騎行。選擇ConnectedRide Control,將智能手機插入支架,配對您的摩托車,輕鬆尋找任何路線。而選購的舒適套裝更讓騎行變得更加愉悅,包括Shift Assistant Pro和握把加熱等功能。

    + Read more
    spinner