* Figures may include optional equipment and accessories that are available at additional cost. Recommended retail price incl. XX% VAT, excl. freight and packaging. Subject to change and errors.

The BMW R 1250 RS

文武雙全的運動旅者

BMW R 1250 RS是一款強大的運動休旅摩托車。憑藉其帶有 BMW ShiftCam 技術的水平對臥引擎,它在外觀上展現出運動員的霸氣和旅行者的休閒悠哉。由於大面積擋風鏡的保護以及輕鬆的坐姿和輔助系統,讓騎士享受每一個彎道和每一公里的旅程 - 無論是獨自出遊還是結伴同行。在每一趟旅程和每一次的激烈操駕中,都讓騎乘者充滿信心和信仰地轉動油門。

簡而言之:#NeverStopChallenging。

輕鬆實現運動風格

引人注目的 LED 日行燈
Front with LED daytime riding light of the R 1250 RS
USB 充電插座
USB charging socket of the R 1250 RS
舒適的挑高把手
Tubular handlebars of the R 1250 RS
舒適的加熱座椅
Heated seat of the R 1250 RS
便利的12伏特充電插座
12 V charging socket at the rear of the R 1250 RS
資訊豐富的 Corescreen Sport 顯示螢幕
Corescreen Sport of the R 1250 RS
DTC 和 ABS Pro 提升騎乘安全性
Brake system of the R 1250 RS
運動風格滿點的後座單座蓋
Sporty rear of the R 1250 RS

高效節能,放心旅程

高效節能,放心旅程

除了一般的雨天及道路騎乘模式已搭載高效的Eco ride mode,可供騎士視情況轉換, 再加上全新的選配Pro 騎乘模式(Dynamic和Dynamic Pro)提供更高的性能模式。

這些多種模式會顯示在6.5吋TFT螢幕上供您選擇,使得車主能依照自己的騎乘狀況任意轉換,高效節能放心旅行。

 

 

 

+ Read more
1,254
c.c. (排氣量)
136
hp (100 kW)/ 7,750 rpm (最大馬力)
143
Nm / 6,250 rpm (最大扭力)
18
油箱容量(公升)
水冷四行程水平對臥雙缸雙凸輪軸

隨傳隨到的強勁動力

搭載BMW ShiftCam技術的水平對臥引擎具有兩種不同的進氣凸輪軸配置。由於其可變式凸輪軸控制,引擎根據要求展現出卓越的平穩運轉、高效能和令人印象深刻的扭力輸出,為強大的加速效果打下基礎。

+ Read more

R 1250 RS 設計風格

選擇你的風格

運動感十足的三色塗裝,完美地表達了R 1250 RS不可比擬的動態運動旅遊特性。

    Sport

    向BMW Motorsport致敬的Light white/Racing blue/Racing red。運動外觀加上白色車架和金色煞車卡鉗,形成完美的搭配。

    充滿運動化風格的外觀設計

    映入眼簾的車頭設計,從標誌性的日行燈和新設計的LED方向燈,到高風鏡和完整的修飾面板,再到簡約、運動、纖細的座墊,R 1250 RS是一款純正的運動旅行車。充滿自信且安全。

    + Read more
    Collage of the R 1250 RS with design highlights

    Package 組合包

    每一輛R 1250 RS都結合了運動性和舒適性。現在由您來決定旅行的去處。我們提供了三種Package,根據騎士的喜好量身定制。

    + Read more
    Dynamic package

    Dynamic package 支持您追求更強動力。

    • 進階版排檔輔助裝置使您能夠無需按壓離合器就可進行升檔和降檔。
    • Dynamic ESA 提供從舒適性到純運動性之間的廣泛選擇。通過自動控制阻尼和彈簧預載,即使傾斜時也可以確保最佳牽引力。
    Comfort package

    Comfort package讓您輕鬆應對每一趟旅程。重要的是準備發動騎乘之前就讓心情感到輕鬆、雀躍。

    • 有了Keyless Ride,您可以輕鬆地將鑰匙放在口袋裡就直接啟動車輛,不需要花費時間去摸索鑰匙。
    • Comfort package還包括胎壓偵測以及加熱手把,讓您的手指在旅途中保持溫暖。
    Touring package

    如果您真的很享受旅程中的騎行時光,想再多騎幾公里,Touring package會是個不錯的選擇。

    • Touring package 包括一個導航設備支架和定速器。
    • 中柱支架能使您停放車輛時穩固且安全。外加位於後側的兩個編箱固定支架。

     

    以上規格僅供參考 規格配備以實車為主

    您可能還會喜歡

    spinner