R nineT Scrambler
本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

The BMW R nineT Scrambler

強而有力,堅固精實,隨心改造

憑藉BMW R nineT Scrambler,發動引擎,加速沖向自由,體驗新事物,享受疾風勁吹。一款堅固耐用的摩托車,具有純正的Scrambler外觀,結合BMW Motorrad的創新技術和一貫的品質。

無論是在城市、在蜿蜒的鄉村道路還是在海灘上,強大的水平對臥雙缸引擎和高架的雙排氣尾段始終提供強勁的加速和渾厚飽滿的聲浪。寬鬆的坐墊,兩個人長途旅行可以變得輕鬆寫意。您的R nineT Scrambler將能夠彰顯出您自己的個性。

R NINE T SCRAMBLER 設計風格

選擇你的風格

四種風格的塗裝每一種都以其獨特的方式強調了R nine T Scrambler的特性。

    Kalamata metallic matt

    Kalamata metallic matt的強烈特徵是你踏入改裝世界的完美大門。

    Granite grey metallic

    低調卻又不失格調。是時候開始打造屬於自己的R nine T Scrambler了。

    伸縮波紋前叉
    We see the telescopic forks with bellows of the R nineT Scrambler.
    牢固可靠的騎士腳踏
    We see the footrests of the R nineT Scrambler.
    水平對臥雙缸引擎
    We see the two-cylinder boxer engine of the R nineT Scrambler.
    進氣罩
    We see the tank with the snorkel cover of the R nineT Scrambler.
    經典單環儀表
    We see the round instrument speedometer of the R nineT Scrambler.
    雙出口尾段排氣管
    We see the elevated exhaust system of the R nineT Scrambler.
    特殊皮革坐墊
    We see the seat of the R nineT Scrambler.
    LED 日行燈
    We see the elevated exhaust system of the R nineT Scrambler.

    自己的風格,自己決定。

     」

    Ulf Musekamp

    Automotive engineer R nineT

    隨心所欲

    隨心所欲

    不必在乎他人的眼光,勇改的做自己。R nine T Scrambler擁有豐富的客製化配件。Option 719 Shadow II 套件的製造工藝和質量均是最高標準。 裝上結合剎車燈和方向燈的短牌架,露出完美的後輪線條,看似簡單的改裝僅僅是您發揮創造力的開始。

    + Read more

    體驗 R NINE T SCRAMBLER的聲浪

    強大的氣冷雙缸水平對臥引擎能更加平順的運轉。儘管依舊是從1,170 cc排氣量中榨取109 hp(80 kW),但由於功率和扭力曲線在4,000至6,000 rpm範圍內保持平順,因此擁有更好的操控性,在一般鄉村道路更加舒適愜意。

    + Read more
    1,170
    c.c.(排氣量)
    109
    hp (80 kW) / 7,250 rpm(最大馬力)
    116
    Nm / 6,000(最大扭力)
    17
    油箱容量(公升)
    氣冷式四行程水平對臥雙缸引擎

    在安全的狀態下快樂騎乘

    將生命注入每一個彎道

    將生命注入每一個彎道

    進階版騎乘模式會影響R nineT的進氣和節氣門響應。“Dynamic”模式使引擎出力更加直接,並且在乾燥的柏油路面上行駛時更加熱血。智能轉向輔助頭燈使您以更加安全的方式通過每一個彎道。大燈可傾斜至25度斜角,確保彎道中的明亮。

    + Read more

    更多#Soulfuel 故事

    spinner