本圖僅供參考,規格配備已實車為主。

BMW R nine T Scrambler

誠實。野性。空氣冷卻。

憑藉BMW R nineT Scrambler,發動引擎,加速沖向自由,體驗新事物,享受疾風勁吹。一款堅固耐用的摩托車,具有真實的Scrambler外觀,結合BMW Motorrad的創新技術和一貫的品質。

無論是在城市、在蜿蜒的鄉村道路還是在海灘上,強大的四行程水平對臥雙缸引擎和高位雙排氣尾段始終提供強勁的加速,散發出準確無誤的聲音。寬鬆的坐墊,兩個人長途旅行可以變得輕而易舉。不費吹灰之力,您的R nineT Scrambler即可彰顯出您自己的個性。

R nine T Scrambler 的設計

選擇你的風格

您的摩托車,您的選擇:R nineT Scrambler有三種不同的塗裝。Stereo metallic matt 和Option 719 提供的Black storm metallic/Aurum and Option 719 Black storm metallic/Light white。

Stereo Metallic Matt

亞光噴漆突顯出純粹的個性。

Opt. 719 Black storm metallic/Aurum

濃郁的黑色和閃亮的金色組合,營造出優雅的色彩。

Opt. 719 Black storm metallic/Light white

淺白色上突顯出黑色風暴金屬色線條,為油箱賦予獨特的外觀。

典型 Scrambler

R nineT Scrambler 可追溯到傳奇的 Scrambler 時代,具有這種特殊類型摩托車的所有特徵:伸縮叉帶風箱、獨特的凸起排氣裝置和 19 英寸大前輪。 
此外,可選的鋼絲框上鑲嵌著越野輪胎,讓您一眼就能清楚地看到,即使道路結束,也沒有必要結束旅行。真皮坐墊和帶類比顯示的速度計也能吸引目光。高品質的細節,如圓形大燈與 BMW 徽標使經典遺產看起來完美。
+ Read more

四行程水平對臥雙缸引擎

116
Nm(6,000 rpm 時的最大擰緊力矩)
220
kg(空重,完全加滿油)
1.170
排氣量
820
mm(座椅高度)
空冷/油冷式四行程水平對臥雙缸引擎

強勁的四行程水平對臥雙缸引擎,帶來動態騎乘樂趣

強勁的四行程水平對臥雙缸引擎,帶來動態騎乘樂趣

引擎和電氣系統是 BMW R nineT 的組成部分。強大的空冷四行程水平對臥雙缸引擎具有 1170 cc 的容量和 81 kW (110 bhp) 的輸出,以獲得極高的動態騎乘體驗。借助標準的 ABS 和可選的 ASC,您隨時可以安全地將這種動力帶到大街上。

+ Read more

體驗 R nineT Scrambler 的聲音

R nine T Scrambler 的亮點

注意細節。
R nine T Scrambler 的圓形頭燈
伸縮叉,帶波紋管。
帶波紋防塵套的 R nineT Scrambler 前叉
緊湊型鋼製儲罐。
R nineT Scrambler 鋼製儲罐
帶類比顯示的速度指示器。
R nineT Scrambler 速度計
粗齒腳踏。
R nineT Scrambler 腳踏板
坐墊採用專利皮革。
R nineT Scrambler 座
現代的 LED 尾燈。
R nineT Scrambler LED 尾燈
高架排氣系統。
R nineT Scrambler 排氣系統

Scrambler 的休閒感

Scrambler 的休閒感

放鬆的直立坐姿是 Scrambler 的關鍵特徵之一。它不僅看起來很悠閒,還能讓你感覺輕鬆。由於與 R nineT 相比,這款摩托車的車把更高、坐墊緩衝稍微減少、腳踏板較低且更接近後部,因此即使在最靠近海灘的地方進行長途旅行也不在話下。

+ Read more
包括安全性——得益於 ABS 和可選 ASC。

典型 Scrambler。典型的 BMW Motorrad。在安全性、可靠性和品質方面,BMW R nineT Scrambler 處於領先。BMW R nineT Scrambler 的標準配置含 BMW Motorrad ABS。可選 ASC 還可確保在加速時提高安全性。
專利皮革縫製坐墊。

皮革型的縫合坐墊防水,並具有高品質的加工,注重真實的表面和相關的視覺效果。

更具個性

沒有限制

沒有限制

配備選項719的量身定制的獨家設計師可選設備系列,無休止的客制化:R nineT Scrambler提供了一整套方法來改變視覺外觀,因此,四行程水平對臥式雙缸引擎的特性完全符合您的要求。 以及BMW Motorrad的原始配件,您可以根據自己的喜好使自行車完美匹配。 即使是專業的客制化者也能創造地發洩出來:由於高度的客制化化,當涉及到R nineT Scrambler時,實際上是沒有限制的。

+ Read more

Scrambler 的故事

騎乘上路

和 R nineT Scrambler 在路上

和R nineT Scrambler一起去旅行。我們來拜訪真正的男人,除了做自己的事情外,他們都很愛摩托車。在激情的驅使下,他們制定了自己的規則,而不只是隨波逐流。總是在 尋找靈感和新的體驗。

Read more

R nine T Scrambler 的配件

更多 Heritage 車型

spinner