R 1250 RT
本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

The BMW R 1250 RT

路途不再遙遠、枯燥,而是輕鬆愜意

R 1250 RT是您旅行的理想伴侶:其傳奇性的BMW ShiftCam 水平對臥引擎,不管是狹小的鄉間小路還是蜿蜒的山區道路,皆可以像在快速道路上一樣平穩的行駛。全新的車頭造型看起來更加動感和細緻。另一方面也增加了許多新功能,例如超大的10.25寸TFT顯示儀表和主動巡航控制(ACC) 在旅途中提供額外的舒適感。一趟旅行的結束並不是終點,而是下一段旅程的開始。

R 1250 RT 細節

發動出發,一路吃吃喝喝,結識各地新朋友,分享各種故事:每一次旅行都與眾不同。就像R 1250 RT的許多功能使您的摩托之旅更佳舒適,時刻做好充分準備,讓騎士可以完全專注於旅途美景。

+ Read more
10.25吋TFT全採顯示儀表
We see the cockpit of the R 1250 RT with a large 10.25-inch TFT colour display.
全新LED頭燈
We see the new front of the R 1250 RT with an LED headlight.
BMW ShiftCam 可變汽門系統
We see the R 1250 RT with the variable camshaft control system BMW ShiftCam.
無線充電盤
We see the storage compartment for the smartphone with wireless induction charging.
自訂功能快結按鍵
We see the four favourite buttons of the R 1250 RT.
大螢幕導航系統
We see the R 1250 RT with navigation on the 10.25-inch TFT screen.
Active Cruise Control(主動式車距調節巡航系統)
We see the R 1250 RT with the Active Cruise Control system.
新型音響系統
We see the R 1250 RT with a new audio system.

更廣闊的視野

更廣闊的視野

更大的空間,更廣闊的視野,更加清晰的視線:全新的10.25吋TFT全彩顯示螢幕結合了R 1250 RT的所有車輛資訊,包含導航和手機連結等實用功能。分割螢幕可使您同時查看多項資訊功能,例如顯示當前速度外同時還顯示各種車輛資訊。堅固耐用的鋼化、防反射玻璃使彩色顯示螢幕具有更高的清晰度和對比度,因此即便是在正午的烈陽下,也可輕鬆的閱讀螢幕上的資訊。

+ Read more

快樂出門,平安回家

快樂出門,平安回家

新型主動式車距調節巡航系統(ACC)駕駛輔助系統使您可以通過按下車把上的按鈕方便地設置所需的速度和與前方車輛的距離。前方的雷達傳感器確定車速及和前方車輛的距離。如果距離縮短,則係統會自動降低時速並重新計算距離。如果距離拉長,車輛也會提高速度。這樣,騎士享受無憂無慮的享受騎乘樂趣並有趟輕鬆、愜意的旅程。

+ Read more

R 1250 RT設計風格

選擇你的風格

動感的線條,令人印象深刻的設計:R 1250 RT的運動形式給人留下深刻的印象,時而熱血,時而優雅。來選擇一個最適合您的風格吧。

    Manhattan metallic

    Manhattan metallic烤漆的高雅風格,鍍鉻細節和白色鋁製輪框。

    Racing blue metallic

    前面板和側板上的藍色金屬烤漆以及金色前叉等高品質細節為其賦予了動感的外觀。

    Alpine white

    Alpine White凸顯了R 1250 RT輕盈而線性的車身輪廓以及更加動感的車頭設計,使其看起來更加醒目。

    全方位的舒適性

    全方位的舒適性

    您已經選擇了樣式和顏色:現在是時候為您的旅行準備更好的R 1250 RT了。除了智能轉向輔助頭燈和ACC外,Dynamic和Comfort 套件也為您提供舒適性增強功能,例如進階版騎乘模式套件、加熱座墊和 Keyless Ride。此外,新的R 1250 RT還有著許多豪華又實用的電控科技配備。 

    + Read more

    輕盈的微風滑過側臉

    輕盈的微風滑過側臉

    R 1250 RT的新車頭設計搭配LED大燈加上更緊湊的車身線條,創造了一個具有降低風阻的動態設計,同時提供騎士更廣闊的騎乘視野。新的風鏡擁有令人印象深刻的專利風道:減少了上半身的前方進氣和空氣力學,因此,即便是長達數小時的公路之旅,也絲毫不會感到疲憊。

    + Read more

    力量永不止息

    1,254
    c.c. (排氣量)
    136
    hp (100 kW) / 7,750 rpm(最大馬力)
    143
    Nm / 6,250(最大扭力)
    25
    油箱容量(公升)
    水冷四行程水平對臥雙缸雙凸輪軸

    為旅而生

    輕輕補油在引擎低轉的時候就可以感受到水平對臥引擎的力量。在每一個檔位轉速範圍內,平順的動力表現都顯得格外舒適。BMW ShiftCam可變汽門技術也確保了這一點。憑藉出色的動力傳遞,為騎士提供了額外的控制。高扭力曲線,彈性和無與倫比的動力,減少了換檔次數,減輕了旅途中的負擔。輕輕補油在引擎低轉的時候就可以感受到水平對臥引擎的力量。在每一個檔位轉速範圍內,平順的動力表現都顯得格外舒適。BMW ShiftCam可變汽門技術也確保了這一點。憑藉出色的動力傳遞,為騎士提供了額外的控制。高扭力曲線,彈性和無與倫比的動力,減少了換檔次數,減輕了旅途中的負擔。

    + Read more

    更多有關 #RideAndShare

    spinner