本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

全新 BMW R 1250 RT

路在腳下,由你主宰

新 BMW R 1250 RT 讓您放飛自我,獲得比以往更多的歡樂。 BMW ShiftCam 可變凸輪軸控制系統確保了超卓的運行順暢性和舒適性。快速轉彎,在直道上猛增扭矩。新型水平對臥及其100 kW(136 HP)1250 c.c.引擎可讓您輕鬆體驗鄉村風光。RT 的獨特性更在於新的個性化選項:它是你的旅行,它是你的摩托車。

R 1250 RT 的設計

您的旅途,您的風格

共有三種顏色版本,可確保您的R 1250 RT在任何旅行中都非常引人注目。

Style Elegance

現代感中帶點高尚–這就是是Manhattan Metallic的優雅風格

Style Sport

火紅金屬色搭配深板岩金屬光澤所帶來的運動之風讓 RT 與眾不同——用Style Sport為您帶來昂揚騎行。

Alpine White

採用雪山白,讓您一眼便可看出 R 1250 RT 的清晰風格。

Opt. 719 Stardust metallic

充滿挑戰,時刻準備著應對下一次旅行的挑戰:這就是R 1250 RT在全新Option 719 Stardust metal中的特點。

Opt. 719 – Blue planet metallic/Ivory

耕種,放鬆和充滿力量:帶有新Option 719 Blue planet metallic/Ivory的R 1250 RT保證讓每一趟旅行都留下深刻的印象。

水平對臥引擎

1,254
c.c. (排氣量)
136
hp (100 kW) / 7,750 rpm (最大馬力)
143
Nm /6,250 rpm (最大扭力)
25
油箱容量 (公升)
水冷四行程水平對臥雙缸雙凸輪軸

感受R 1250 RT 引擎聲浪

嶄新面貌

R 1250 RT 細節

最新一代的 Dynamic ESA。
BMW R 1250 RT 骑乘场景
音響系统
BMW R 1250 RT 配备了内置音响系统的骑乘空间。
BMW ShiftCam。
BMW R 1250 RT 发动机缸盖罩视图,以及 ShiftCam 铭印
日行燈
BMW R 1250 RT 带前照灯前视图
Option 719套件。
719 号选件
雙座高版本坐墊。
BMW R 1250 RT 的可选棕色 719 座椅
智能緊急呼叫ECALL。
BMW R 1250 RT 的短款挡风玻璃
音響系统
BMW R 1250 RT 配备了内置音响系统的骑乘空间。

更具個性

一切為你所需

你可以利用 BMW Motorrad Spezial 獨家提供的高品質和優秀設計的 Option 719 選件來升級您的 BMW R 1250 RT,使她成為您獨一無二的專屬機車。 BMW Motorrad accessories 還能夠幫助您找到適合您要求和需求的鞍包——無論您是驅車前往遙遠鄉村,還是在家鄉路上馳騁兜風。

了解更多

您可能還會喜歡

spinner