本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

The BMW R 18 Classic

標誌性的懷舊經典

R 18 Classic 是一款古典和現代相互結合的巡航摩托車,充滿懷舊感的設計。它讓人想起了首批巡航摩托車的開端,也喚醒了我們對歷史的永恆印記。這台摩托車的動力心臟是我們目前所製造出排氣量最大的水平對臥引擎,同時也代表著最純正的騎乘享受。

We see the R 18 Classic.

R 18 Classic 設計風格

標誌性的巡航旗艦

流線型的車身輪廓,高品質的工藝細節:R 18 Classic 無疑吸引眾人目光。

    Black storm metallic

    Black storm metallic金屬烤漆搭配經典白色條紋和鍍鉻套件,凸顯出結實的車身輪廓和造車細節。

    R 18 Classic 精湛特點

    水滴造型的油箱是我們在造車歷史上的重要標誌,它與加長的排氣尾管一樣強調了 R 18 Classic 的經典流線型車身。雙環鋼製車架包裹著巨大的水平對臥引擎,讓每公里的騎行都成為一種享受。

    + Read more
    分離試騎士坐墊
    We see the divided seat with pillion passenger seat.
    水平對臥引擎
    We see the impressive boxer including push rods.
    LED 頭燈組
    We see both of the smaller auxiliary headlights to the left and right of the main headlights.
    腳踏板
    We see the step of the R 18 Classic.
    大面積風鏡
    We see the windshield of the R 18 Classic.
    傳動軸和雙支架框架
    We see the round exhaust pipe, the open drive shaft, and the double cradle frame.
    黑色水滴型油箱
    We see the black tank.
    車側馬鞍包
    We see the softbags of the R 18 Classic.

    用愛車展現您獨是一格的品味

    用愛車展現您獨是一格的品味

    R 18 Classic 靈活性的概念及其廣泛的車輛配件,己準備為您提供設計愛車時的各種所需。這使您可以完全根據自己的喜好改裝摩托車。

    + Read more

    體驗R 18 Classic 的聲浪

    R 18 Classic 的 1,802 cc 水平對臥雙缸引擎是我們所製造排氣量最大的水平對臥引擎句可以清楚的看到、聽到和感覺到的引擎:它在 3,000 rpm 時提供 158 Nm 的最大扭力。而從 2,000 到 4,000 rpm,可提供超過 150 Nm 的扭力,表現出了這具水平對臥引擎的經典特性,並在 4,750 rpm 時提供 67 kW(91 hp)的功率。輕鬆應對長途騎行。

    + Read more
    1,802
    c.c.(排氣量)
    158
    Nm / 3,000 rpm (最大扭力)
    91
    hp (67 kW) / 4,750 rpm (最大馬力)
    16
    油箱容量(公升)

    更多#SOULFUEL 故事

    #Soulfuel 意味著始終懷著一顆熱情且好奇的心。您將寫下屬於自己的故事。

    + Read more
    spinner