本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

THE NEW BMW S 1000 XR

彎道和距離,來者不拒

跨上S 1000 XR,駕馭一台毫不妥協的摩托車。以完美的形式將運動性能和長距離巡航結合在一起。憑藉其出色的人體工程學設計以及直立、放鬆的座椅位置,讓你可以悠閒的攻略每一個彎道。

賽道基因,清晰可見

車頭風鏡和大燈組由鋒利的線條做收尾。與引人注目的車身線條相互結合,簡潔有力的車尾也讓整輛摩托車跑格十足。經過升級並符合空氣動力學特性的整流罩,即使是在長途旅行騎乘當中也不會感到身心俱疲。可調節的風鏡能夠讓騎士在正常的騎乘姿勢下,將視線保持專注於前方道路。

+ Read more

選擇你的風格

S 1000 XR透過三種不同的顏色,展現菱角分明的車身線條,同時也突出了獨有的車輛細節。

    Style Sport

    Style Sport將淺白/藍/紅色烤漆與優雅的賽車套件完美結合。

    Racing Red uni/White Aluminium metallic matt

    紅/白色鋁金屬烤漆突顯了S 1000 XR的運動熱血基因。

    Ice Grey uni

    Ice Grey uni的車身烤漆與黑色鈑件形成鮮明對比,並帶出S 1000 XR的銳利線條。

    1,001
    c.c.(排氣量)
    165
    hp (121 kW) /11,000 rpm(最大馬力)
    114
    Nm / 9,250(最大扭力)
    20
    油箱容量(公升)
    水冷直列四缸引擎

    讓人欲罷不能的飽滿扭力

    讓人欲罷不能的飽滿扭力

    S 1000 XR的心臟是基於新型S 1000 RR的高性能引擎,並根據XR進行了優化,以確保在長途騎乘時的舒適性:除其他外,特殊的凸輪軸輪軸提供了令人印象深刻的扭力。確保騎士在騎乘時能夠更加平順。

    + Read more

    更輕,更動感

    更輕,更動感

    在裝備全數裝載的情況下,S 1000 XR的重量也比之前的型號輕了整整10公斤。在最輕的配置中,這輛摩托車的裝備重量僅為226公斤。以更好的加速度,更高的敏捷性,更短的煞車距離和更容易操控性能。

    + Read more

    體驗 S 1000 XR 的聲浪

    S 1000 XR 精湛特點

    直列四缸引擎
    We see a close-up of the engine.
    Dynamic ESA Pro
    We see an image of the Dynamic ESA.
    銳利的車頭設計
    We see the dynamic front design including Pro headlight.
    碳纖維引擎護蓋
    We see an item from the accessory range, focus on the Carbon engine guard.
    輕量化
    We see the S 1000 XR in a three-quarter front view.
    TFT 全彩顯示儀表
    We see the 6.5” TFT display.
    後行李箱和支架
    We see the baggage system and top case.
    騎士儲物空間
    We see the toll pass compartment.

    #neverstopchallenging

    在這裡,您可以結識來自世界各地的騎士。每天記錄著和愛車的點點滴滴,對他們而言,每公里和每個彎道都是一項新的挑戰。

    + Read more

    人身部品

    你可能還會喜歡

    spinner