Urban Mobility領域歡迎全新的CE 02。因為它完美適應快節奏的行動生活方式。然而,它不同於一般的電動滑板車,實際上難以歸類。這也是為什麼它正在開創自己的車輛類別:eParkourer。它快速、靈活,在城市空間中像追踪者一樣移動。這輛車有著宏偉的使命,是一輛電動、環保的車輛。只需跨上車子,感受#PluggedToLife 的靈感。

+ Read more
「 

THE COOLEST WAY to move through the city.

 」

Time to move

輕鬆上路吧!

CE 02對於幾乎所有人都很容易騎行。就像50 cc機車一樣。

踏入遊樂場吧!

CE 02打破了所有規則。它的新設計語言使其成為一個吸引眼球的存在——這就是駕駛樂趣的樣子。在視覺上既引人注目,又在電動方面保持寧靜。具有革命性和標誌性的特點。環保意識也可以很時尚! 

 

探索城市吧!

它在城市中移動就像追踪者一樣:迅捷、靈活和靈活。憑藉其靈活的駕駛風格和獨特風格,eParkourer創造了一個新的車輛類別,風靡整個城市。

飛馳而過

單單看一眼就能感受到,CE 02充滿了活力。它時尚的外形就承諾了100%的駕駛樂趣。帶有磁帶設計的外觀非常新穎。而當它需要休息時,電池可以快速在標準家用220伏特插座上充電。

+ Read more
spinner