本圖僅供參考,規格配備已實車為主。

BMW C 650 GT

自信穿越都市叢林

BMW C 650 GT 是 BMW Motorrad 最新和最獨特的 Maxi-Scooter。其時尚的流線型輪廓突出了優雅個性。全整流罩、舒適座椅和高擋風玻璃能夠讓您舒適地長距離騎行——無論天氣如何。此外,大尺寸的儲物箱還能確保您輕鬆放入您購買的商品、行李或者最多兩個頭盔。側視輔助系統 (SVA) 是一個創新的安全功能。這在城市環境中特別有用,因為它能對車輛盲點內車速超過 80 km/h 的車輛發出警告。

C 650 GT 的設計

選擇你的風格

好事成三– C 650 Sport提供三種誘人的顏色版本:Hockenheim silver metallic、Black storm metallic和Sparkling storm metallic。

Hockenheim silver metallic

熙來攘往的都市叢林:全新的霍根海姆銀色金屬材質使您的C 650 GT在都市環境中顯得格外出色。

Black Storm Metallic

金屬黑色凸顯了C 650 GT的優雅氣質。

Sparkling storm metallic

酷炫的閃電金属色,讓您的C 650 GT格外耀眼。

吸引路人的目光

新款 C 650 GT 採用獨特而現代的後部設計,外觀迷人,後燈新穎。座椅上縫製的“GT”標誌和帶有高光中央部分的新款車把罩以及鍍鉻高光等細節強調了 C 650 GT 特別精緻和專屬的特性。較高的反射鏡振動較小並提供較好的後視圖。
+ Read more

並列雙缸引擎

60
HP (44 kW)/ 7,750 rpm時的最大馬力
180
km/h(最高時速)
647
c.c.
4,6
每百公里油耗(公升)
水冷四行程並列雙缸雙凸輪軸

強力打造

強力打造

動力強勁的水冷直列式雙缸引擎可提供 63 Nm 的扭矩、44 kW (60 hp) 的功率和 180 km/h 的最大速度,使速克達成為城市的靈活車輛,也是長途旅行的有力伴侶。

多虧了重新設計的離合器和無段變速器,速克達現在在較低的速度下,需要瞬間加速時動力也能隨傳隨到。

+ Read more

展新面貌和強勁聲浪

展新面貌和強勁聲浪

C 650 GT 有一個優質不銹鋼製成的新排氣系統。它看起來非常浮華,比上一代的款式更加輕量化,並且具有較低的排放和噪音。此外,它還提供更悅耳、更渾厚的聲音。

+ Read more

感受 C 650 GT 引擎聲浪

C 650 GT 細節

简约正面。
C 650 GT 前部
新的车把罩。
C 650 GT 车把罩
高品质组合仪表。
C 650 GT 的组合仪表
许多引人注目的细节。
C 650 GT 的细节
优化的中心支架。
C 650 GT 的中心支架
新消音器。
C 650 GT 的消音器
优雅的后部。
C 650 GT 的后部
宽敞的储物空间。
C 650 GT 的储物空间

舒適地穿過城鎮

舒適地穿過城鎮

C 650 GT 是 BMW Motorrad 最獨特的 Maxi-Scooter。借助電動可調風鏡和可選配件(如加熱把手和座椅),您現在可以更加舒適地騎乘。這款速克達還具有同類產品中最大的儲物空間,與伸展的輪廓渾然一體。

+ Read more
車側盲點輔助系統 (SVA)。

看看周圍發生了什麼事。

盲點輔助系統(SVA)是一個創新的安全功能。這在擁擠的都市環境中特別有用,因為它能對車輛盲點內車速超過80 km / h的其它車輛並發出警告。

 

ABS 和 ASC 為標準配置

制動和加速時最大的安全性。

除了ABS(防鎖死煞車系統)之外,C 650 GT現在還標配了成熟的ASC(動態穩定系統)。 ASC通過在需要時對引擎管理系統進行主動干涉,增強了騎乘者的安全性,尤其是在路面狀況無法預測的情況下。例如,當在雨中行駛時,它可以防止後輪打滑。

新的彈簧和減震器設置

嶄新,更便利的設置。

C 650 GT的車架和懸吊經過重新設計。 前叉彈簧和後避震器的彈簧硬度降低了10%。這使得車輛在不降低其穩定性的情況下具有更靈敏的回饋。

適應性日間行車燈

自動確保最佳照明

全時照明大燈在白天時會自動適應環境。 例如,進出隧道時,它們會自動切換近光和遠光。騎手不再需要手動調節燈。這會使關注集中在交通上更加容易。

優化的中柱支架

更加容易架起車輛。

C 650 GT更容易架立中柱。 對主車架的運動力學進行了重新設計,使頂起整輛摩托車所需的力道降低了30%。

更具個性

特殊裝備和配件

豐富的特殊裝備和原裝BMW Motorrad配件組成這一精心設計的大型速克達。

了解更多

Edgar Heinrich 訪談

從印度回到巴伐利亞

採訪 BMW Motorrad 設計主管 Edgar Heinrich

在印度短暫停留後,Edgar Heinrich 回到慕尼克,領導 BMW Motorrad 的設計團隊。對於 1986 年在 BMW 開始職業生涯的摩托車愛好者來說,這是一次愉快的回歸。他領導過許多 BMW 摩托車的設計:Paris-Dakar 拉力摩托車,K 1200 S 和 R、HP2 Enduro、R 1150 GS、R 1200 GS 和最近的 S 1000 RR。

任職於印度汽車製造商 Bajaj 之前,他還參與設計了 K 1600 GT 和 GTL 旅行車以及 C 600 Sport 和 C 650 GT maxi 踏板車。所有這些產品都獲得了成功,擴大了這一既定市場領域,吸引了許多新客戶。在接受 BMW Motorrad 獨家採訪時,Edgar Heinrich 談到了他對設計、收藏和修復各種摩托車的熱情。

Read more

C 650 GT 配件

其他 Urban Mobility 车型

spinner