本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

BMW S 1000 RR

超級摩托車的代名詞

在您的胯下,是一台擁有207匹馬力的超級速度機器。強勁的功率將S 1000 RR在11,000轉的時候炸出113 Nm的最大扭力。十年前第一代S 1000 RR發表時擄獲了大批車迷的芳心,現在全新改款的第二代車型也已向眾人問世,不僅提高了車輛性能,同時也修改了幾乎全車身的每一個零部件,讓車輛減輕種輛、提升性能。

S 1000 RR 設計風格

選擇你的風格

三種不同的顏色皆凸顯出S 1000 RR不可動搖的競技性。選擇一款您最喜歡的顏色吧。

Light white/Racing blue metallic/Racing red

紅/藍/白三色的賽車塗裝是S 1000 RR敏捷性和動態性的高性能表現。

Hockenheim silver metallic

銀色金屬烤漆反映出您對理想線條的追求。

Black storm metallic

黑色金屬烤漆強調了車輛強勁的外觀。

起跑線的第一順位

S 1000 RR的每個部分都旨在最大程度地發揮作用。以具有新懸掛技術的框架佈局為例,它使RR更輕,更精確。此外,還有人體工程學上完美的座椅位置,這得益於經過改進的車架和整流罩設計。 標準的LED大燈為車輛提供了絕對動感和侵略性的外觀。 前方向燈已經從整流罩更改到後視鏡,這不僅在外觀上令人愉悅,而且還提供了更好的可視性。

+ Read more

電控加持,盡情奔馳

可選配的M套件可將您的S 1000 RR變成終極賽車。重量再次減少了約3.5公斤,全車淨重僅193.5公斤。除了淺白/藍/紅的三色烤漆之外,M碳纖維鋼圈,M輕量化電池,M運動式坐墊,您還可以使用專業騎乘模式 帶有Race Pro 1–3段的可配置模式和電子輔助系統,例如DTC +/-設定紐,ABS設置,孤輪和滑胎控制等等。

+ Read more
1,001
c.c.(排氣量)
207
hp (152 kW) /13,500 rpm (最大馬力)
113
Nm /11,000(最大扭力)
16.5
油箱容量(公升)
水冷直列四缸引擎

無與倫比的強大性能

無與倫比的強大性能

全新設計的四缸引擎是新款S 1000 RR的動力核心。不僅峰值輸出在13,500 rpm時增加到207 hp(152 kW),而且扭矩曲線也得到了優化。得益於新的BMW ShiftCam技術,該技術通過凸輪軸選擇氣門開啟時間和氣門升程,即使在中低引擎轉速範圍內,也可明顯施加更大的扭力和功率。

+ Read more

體驗 S 1000 RR 的聲浪

S 1000 RR 獨特亮點

簡潔的車尾線條
Rear of the new BMW RR
動態避震系統(DDC)
BMW RR new DDC (Dynamic Damping Control)
6.5吋TFT 顯示儀表
BMW RR 6.5" TFT display
多功能控制器
BMW RR multi-control on the handlebar
M 碳纖維輪框
M carbon wheel of the new BMW RR
LED 大燈
Detail view of the BMW RR headlights
M 運動式座椅
M sport seat of the new BMW RR
特殊後搖臂設計
BMW RR swing arm on the trussing in series production

技術亮點概述

BMW ShiftCam 技術: 優化的扭力和高端性能的結合

當您第一次加速時,您會立即意識到:這輛摩托車的出色扭力曲線即使在低速和中速時也很吸引人。這主要歸功於BMW ShiftCam技術。進氣門的開啟透過凸輪軸進行控制。 視速度而定,調整閥門打開時間和閥門升程,以確保為您和S 1000 RR提供最佳性能。

ABS 和 ABS Pro: 在高度的穩定性下,達到最高的性能

S 1000 RR具有ABS和ABS Pro,具體取決於您的騎行模式:RAIN、ROAD、DYNAMIC、RACE或RACE Pro-1至3。因此,您可以決定車輛是否需要最大的穩定性或最高的性能。

進階版排檔輔助裝置: 在高度穩定的情況下迅速切換檔位

在公路或在賽道上:此功能是必不可少的。搭載Shift Assistant Pro功能,您無需拉動離合器即可切換檔位。 因此,您可以完全專注於前方道路。同時,對車身和後輪的承重影響已減至最小。這使您能夠更快,更穩定,並且可以享受更高的性能和更多的乘坐樂趣。

動態阻尼調節 (DDC): 適用於一般道路和賽道的完美阻尼系統

S 1000 RR配備全新一代DDC。 對於一搬道路或賽道,您可以依靠完美的阻尼。懸吊彈簧也可以進行手動調節。

車輛燈具: LED,清晰、可見、更激進。

LED大燈為S 1000 RR賦予了全新的運動外觀。

6.5吋TFT全彩顯示儀表:一切盡在掌握之中。

S 1000 RR的TFT顯示儀表。使用6.5吋骰色顯示螢幕,您將獲得完美的車輛資訊瀏覽。您可以選擇精簡的Pure Ride儀表或顯示其他重要資訊。使用多功能控制器:只需滾動瀏覽選單即可。您的6.5吋TFT顯示螢幕,可輕鬆瀏覽各種功能和設置-。

人體工程學:更加舒適,提升支撐姓和移動自如。

新的S 1000 RR不僅輕巧許多,僅197公斤,而且還擁有完美的人體工程學設計。 車架,油箱,座椅,尾巴和腳踏板均經過改裝,以提供更多支撐,自由移動,良好的反饋和更好的膝蓋閉合性。

超大的腳踏板與M座椅的新型人體工程學設計相互配合,除了提供更多反饋之外,還為您提供了不倦的乘坐體驗,使您可以騎更長的時間並專注於眼前的道路。

車輛支撐和擺臂:性能,靈敏度和可調節性。

新款S 1000 RR配備了鋁製搖臂,可為您提供更好的功率分配,並且在加速時(如在賽車運動中)可減少車輛底盤的作棟磨損。 這樣可以節省輪胎。 現在,新S 1000 RR的標準避震器距離發動機更遠,因此較少受到熱的影響。另外,安裝了更大的阻尼器活塞。這導致在所有騎乘情況下都具有恆定程度的阻尼。

標準坐墊和特殊選配:始終牢牢的固定在車架上

S 1000 RR的坐墊在設計時考慮了完美的反饋。這不僅可以提供更大的運動自由度,而且可以在騎乘時完美的與車輛"融為一體"。標準座椅高度為824毫米。

除了標準座椅外,還可選配M運動座椅,為車輛帶來更大的穩定性。M運動型座椅是M套件的一部分。

車牌架:所有部件合而為一,可輕鬆拆卸。

將您的S 1000 RR從一般道路騎乘轉換為賽道機器的速度如此之快:集成在LED方向燈中的尾燈和車牌燈都安裝在車牌架上。這裡的最大優點是,只需幾個簡單的步驟,您就可以卸下車牌支架和照明裝置,並在最佳時間內為下賽道做好準備。

四種標配騎乘模式/ 選配的Race Pro 1-3騎騎乘模式:態度決定一切

S 1000 RR標配有四種騎乘模式:RAIN,ROAD,DYNAMIC和RACE。所有這四種模式均根據各自的條件進行了量身定制,並根據需要提供了更高的性能或更高的穩定性和安全性。如果是熱血一點的車手,可以通過選配騎乘模式Pro。隨附的RACE Pro 1,RACE Pro 2和RACE Pro 三種模式可分別適用於引擎(油門),引擎煞車,牽引力控制(DTC),車輪控制(DTC),ABS和ABS Pro-在每個電路上都具有最佳性能。您還可以使用其他功能,例如啟動控制,進場限制器,坡道起步控制Pro(HSC Pro)和動態制動控制(DBC)。附加的特殊駕駛輔助系統:電子動態阻尼控制(DDC)。使用由DDC控制的並聯旁通閥,可以在10 ms內根據需要減小最大阻尼。得益於路面的接觸,這意味著在任何時候都可以發揮出最佳的性能,從而由於獲得了最佳,清晰的反饋,從而為您提供瞭如賽車般的行駛精度。

技術加持,讓性能最大化。

S 1000 RR是一款具有強勁抓地力的高科技速度機器:四種標準模式RAIN,ROAD,DYNAMIC和RACE已經涵蓋了各種條件下的多種騎行風格。Pro模式作為特殊套件,通過以下三種附加模式為您提供賽車基因的加持:RACE Pro 1,RACE Pro 2和RACE Pro 3,以及啟動控制,Pitlane Limiter,HSC Pro 和 DBC。使用多功能控制器,您可以通過全彩6.5吋TFT顯示儀表選擇以下設置:節氣門響應,包括引擎特性,引擎制動扭矩,牽引力控制(DTC),包括車輪控制,ABS和DDC(動態)阻尼控制),只需按一下按鈕,您就可以在騎行時通過DTC +/- Shift調整設置。得益於最新的6軸傳感器技術和扭矩預控制,DTC支持特別順暢而強大。無論齒輪,速度和傾斜度如何。

+ Read more

更穩定,更好操控

更穩定,更好操控

新的S 1000 RR具有鋁製底盤系統,該系統以前僅在賽車場上使用過。減少0.3千克的重量可顯著減少簧下質量,並在加速時顯著減少來自底盤的反貴。此外,可以在張力和回彈以及懸吊方面進行調節的避震器安裝在離引擎較遠的位置,因此較不易受到熱氣的影響。這對於避震器具有明顯的優點。通過將支撐比從1.9:1更改為1.65:1,並具有較大的阻尼活塞,可以選擇較小的彈簧硬度。這種摩擦力的最小化提高了舒適度和性能,因為支撐桿中的動力積聚迅速而準確地發生了。

+ Read more

適應任何路線的完美阻尼

適應任何路線的完美阻尼

借助特殊的附件動態阻尼控制(DDC),新開發了電子底盤的控制原理以及機械阻尼組件。無論您是在一般道路上還是在賽道上,電子節氣閥始終會提供最大的阻尼,具體取決於其式的騎乘方式。現在它與機械閥平行。可通過此旁路管線在10 ms內減小或增大阻尼。新陽極氧化的浮動活塞桿非常敏感。

因此,前叉的阻尼在全球範圍內以及在牽引和壓縮階段均可調節。拉伸和壓縮階段通過線性位置傳感器在叉中單獨控制。可以根據需要手動調整懸吊。

+ Read more

規格與配備

有目共睹的高性能

不論外在、內在,S 1000 RR均體現出強大的運動競技基因,S 1000 RR是不可擋。

規格與配備

賽道競技的迷人之處

ProRace 連身皮衣

ProRace是非常適合S 1000 RR的連身皮衣。 具有賽車競技所需要的最大運動自由度和安全性。 使ProRace成為您量身定制的皮衣吧。

了解更多

人身部品

相關車款

spinner