舒適套件

搭載舒適套件後,騎乘者可以更加平靜地開啟每一次旅行,完全專注於騎乘樂趣。套件包括加溫手把、胎壓偵測及鍍鉻排氣管。

旅行套件

裝備旅行套件,即使旅行漫長,也可以獲得輕鬆舒適的體驗。套件裝備包括Dynamic ESA、Keyless Ride、衛星導航架、定速器、邊箱固定架。

運動套件

動態套件讓戰車的運動特質更出眾,安全性也同樣毫不妥協。裝備功能包括進階版騎乘模式套件、動態循跡控制(DTC)、動態輔助煞車(DBC)和上坡起步輔助裝置(HSC)、進階版排檔輔助裝置以及 LED 日行燈和 LED 方向燈。

R 1250 RS 是適合長距離衝刺的摩托車且兩人出行的最佳選擇。由於可以增加存儲空間和其他客製化選項,你和同伴可以裝上旅行所需的一切。搭配導航、進階版騎乘模式和智慧緊急呼叫等其他適當的附加設備,讓你無憂無慮地舒適抵達目的地。

+ Read more
ABS Pro

裝備創新的 ABS Pro,即使在傾斜位置上煞車,騎士仍然可以更好地操控摩托車。由於感測器系統也測量傾斜角,因此即使在轉彎時,也能夠以更出色的方式控製煞車壓力。因此減少了摩托車直沖的傾向,騎士在車道上可以更精確地控制摩托車。

進階版騎乘模式套件

搭載進階版騎乘模式套件,可以根據不同的道路狀況或是目的,使用 Road 、Rain、Dynamic 騎乘模式的特性。

進階版排擋輔助裝置

幾乎在所有負載範圍和引擎轉速範圍內,進階版排檔輔助裝置可以上下換擋,無需離合器控製。因此,可確保顯著縮短換檔時間,減少鬆開離合器的操作,從而提高舒適性、動力性和騎乘樂趣。

鍍鉻排氣管

排氣系統配優質鍍鉻後排氣尾段和排氣歧管,外觀優雅大氣、熠熠生輝。強大的後排氣尾段採用五角形設計,在進入彎道時有極大的自由度,同時亮出漂亮的後輪。

Keyless Ride

採用 Keyless Ride ,鑰匙現在可以放在口袋中。此功能非常方便,只需按一下按鈕,即可讓騎士發動。轉向鎖和油箱蓋口也能夠以這種方式解鎖。這種理念就是:騎上就走!

Dynamic ESA

配備 Dynamic ESA(電子懸吊),行駛更加穩定,甚至操控也更加安全。系統會根據騎乘條件和車輛負載自動調節伸縮叉和避震器的阻尼作用和彈簧預壓力,即使是在轉彎傾斜時也能實現最佳舒適性和牽引力。

LED 方向燈

靚麗外觀:迷人的 LED 方向燈,配有白色方向燈,精緻設計,現代化照明技術,令人印象深刻。回應速度比燈泡更快,並且使用壽命顯著延長。因此可以在交通中獲得明顯的安全優勢。

日行燈

LED 日行燈可以更好地保障交通安全。憑藉現代化的 LED 技術,它可以提高摩托車的安全性。除了方便的自動功能外,還可以手動啟動日行燈,其無可挑剔的標誌性外觀給人留下深刻印象。

智能緊急呼叫

在發生事故時,智慧緊急呼叫自動聯繫 BMW 呼叫中心,以便儘快啟動救援鏈。傳送摩托車位置,並且如果可能的話,與相關人員建立起初始呼叫。例如,也可以手動啟動系統,以便説明其他道路使用者。 

邊箱固定架

堅固的箱架由黑色粉末塗層鋼製成,可以方便、牢固地安裝旅行箱。

衛星導航架

導航裝置帶有支架,以及車把夾上的安裝支架,可固定 BMW 導航,並將其集成到機器的操作概念中。可通過左側車把上的多功能控製器,方便地操作導航系統和連通性功能。

BMW Motorrad Navigator VI

對旅行粉絲來說,導航不僅僅是物有所值。此系統可提供兒童遊玩路線規劃以及豐富的額外功能,讓每次旅行都有特別的體驗。

719 號選配套件

不裝模作樣,不一驚一乍,不讓步妥協。 使用選件719,您將獲得具有個人風格和最高質量標準的自行車。 您會發現特別高質量的,定義設計的選裝配件,例如獨家的選配719經典方坯包,獨特的棕色選配719座椅長椅,令人印象深刻的兩色輪轂和獨家噴漆。 現可在出廠前訂購。

從一開始就考慮到要使系列產品和諧融入車輛的整體外觀,從而使所有零件完美集成到車輛設計中,賦予摩托車統一而高級的外形。

BMW Motorrad 長期積累的研發實力,配合各種複雜生產工藝,使車輛的高級品質達到了新的水準。I在我們的配置器中,您可以使用選件719瞄準鏡在最高級別上使自己的自行車更高級,並擁有它。 由最了解您的BMW Motorrad的人組裝而成。 也就是我們。

+ Read more
了解更多 external-link-arrow-slim

Option 719選配套件

Option 719 提供了高品質的鋼坯套件以及專屬的專用塗裝和輪框。你可以讓你的 R 1250 RS 出廠自帶個性。

+ Read more
Option 719 Stardust metallic

Option 719 Stardust metallic 使車輛具有獨特、特別優雅的光澤。 根據光的入射角度的不同,反复創造出令人著迷的效果。高貴的外觀與發動機氣流偏導器和不銹鋼油箱中蓋遙相呼應,完美統一。

Option 719 座椅

Option 719 座椅的配色為優雅的深灰和黑色。精緻的質感,典雅的大理石紋理和匠心縫製的接縫凸顯不凡品質。對比鮮明的 Option 719 徽標更體現出這一獨到設計的特別之處。這款車座的高度和標準車座高度一致。

Option 719 經典輪框

獨特的兩色調Option 719 Classic輪組採用對比銑削設計。它們與Option 719和HP套件中其他零件的經典外觀完美匹配,並且由於其高質量的表面塗層,可以達到最高質量標準。

鋼坯套件

HP 鋼坯套件

HP 鋼坯套件凸顯摩托車的運動特質,採用雙色外觀和 HP 品牌的高品質鋁合金部件。 Spezial 鋼坯套件由陽極氧化鋁製成,散發高貴氣質。

Option 719 經典款鋼坯套件

Option 719 的鋼坯套件採用銀色的優質組件,設計亮點凸顯無遺。 Spezial 鋼坯套件由陽極氧化鋁製成,極為註重細節,營造出專屬特性。此外,Option 719 品牌強調摩托車令人讚不絕口的品質。

R 1250 RS 的配件

HP 零件

HP 運動化排氣尾段

高端完美:高品質滑移式排氣尾段採用鈦合金製碳纖維端蓋製成,確保渾厚的音質和運動外觀。此外,與標準排氣尾段相比,Akrapovič 研發的運動化排氣尾段在輕量化方面還更勝一籌。

儲物空間

旅行箱和尾箱

优质的硬壳旅行箱有 32 升和 31 升两种装载容积,为行李和头盔的存放提供理想空间。这款防溅型旅行箱能够锁闭,是短途旅行和长途旅行的可靠装备。箱盖可大角度开启,便于盛放物品。这款坚固的行李箱有足够的储物空间,有效载荷高达 10 kg。加装行李箱后最高推荐时速为 180 km/h。提供实用的防水衬罩,可完美适配旅行箱。

防水塑料尾箱容积为 30 升,为头盔的存放提供了足够的空间。箱罩有亚光沥青金属灰、黑暴风金属涩或浅白暗金色供选择,带阻尼的闭合装置能够缓缓关闭护罩,于细节之处凸显优品特质。最大有效载荷为 5 kg。

旅行箱和尾箱內裡

旅行箱和尾箱搭配有內襯,讓你的行李井然有序,便於取放物品。且配備的提手和背帶,可輕易搬運這些儲物袋。實用設計包括三側全開式拉鍊和罩子上的鋼絲網隔斷。

小油箱包,5-9 升

小油箱包由帶耐磨 PU 塗層的聚酯織物製成,尤其適用於短途旅行。防水的主儲物隔間配有內袋和外袋,容量可擴展至 5 到 9 升,提手和肩帶都是為方便您日常使用的功能性設計。

設計

Option 719 可調騎士腳踏板

經典鋁製騎手腳踏板採用塑料踏板,可在三個位置進行調節,並提供最高的路面和越野舒適性和穩固性。高品質的專屬 Option 719 銑削零件提供更好的穩定性,甚至在站立姿勢騎乘時也能更好地掌控愛車,尤其是在越野條件下。

Option 719可調腳踏桿

專屬的 Option 719 腳踏桿採用陽極氧化鋁切削成形,可單獨調節。如果設置得當,在騎乘或越野站立駕駛時,腳踏桿能保證更出色的靈敏操控。品質超群的鋼坯套件和 Option 719 品牌令摩托車錦上添花。

Option 719 經典款氣缸蓋罩

Option 719 的氣缸蓋罩設計獨特,擁有醒目的銀色外觀。優質銑削缸蓋罩由陽極氧化鋁製成,成為水平對置引擎上吸引目光的亮點。 並強調自行車的高品質特徵。

導航和通信

BMW Navigator VI

有了多功能的第 IV 代導航,使得路線規得輕而易舉。系統配備 16 GB 快閃記憶體和 5 英寸觸控式螢幕,始終正確導引方向。採用圓偏振濾光鏡(CPOL),即使在陽光直射下,也能輕鬆查看防水顯示幕。高解析度螢幕,配備智慧型手機式外殼,能夠提供所有必要資訊,各種情況下都能輕鬆掌握必備概覽。各種附加功能,使規劃和旅行成為一種令人興奮的體驗。可以創立個人愛好的路線,便於沿著蜿蜒和安靜的小路享受騎乘樂趣。藍牙系統與 BMW Motorrad 通信系統和選裝的智慧型手機連接應用程式相連,打造純粹的多媒體旅途體驗:導航通知、電話呼叫和流媒體音樂播放,以及檢索天氣預報或提供交通擁堵資訊,一切實用功能應有盡有。 另外只要騎士選擇預先安裝的地圖資料,則會始終通過終身免費更新的地圖獲得最新資訊。

安全

Enduro 鋁合金合金引擎護蓋

Enduro 鋁合金合金引擎護蓋非常堅固,可有效保護引擎底部免受碎石和損壞。鋁合金合金引擎護蓋專為越野使用而設計,厚度為2毫米,比標準引擎護蓋更寬、更長。特殊的外形也強化了摩托車的越野外觀。

下載配件目錄

原廠 BMW Motorrad 配件(2020 版)
PDF   |   47.89 MB   |   English

你的運動旅行車

設計自己的 R 1250 RS

從車色到配備,打造自己的BMW Motorrad 夢想車

立即打造自己的車輛
spinner