本圖僅供參考,規格配備已實車為主。

全新 BMW R 1250 R。

個性凸顯的全能戰車從未如此耀眼。

全新 R 1250 R 擁有更具動感的出色外觀設計。這主要歸功於換然一新的水平對臥引擎,最大扭力達 143 Nm,澎湃動力,遠勝以往。開創性的 BMW 可變凸輪軸控制系统 (ShiftCam) 技術的運用,確保在每個发动机转速區間都能為你帶來非凡性能表現。在輕鬆且愜意的巡航之旅中,您始終可以體驗純粹的騎乘快感和水平對臥引擎帶來的典型沖擊。

R 1250 R 的設計

你的專屬街跑,你的個性型格。

全新設計的发动机气流偏导器和散熱器罩带来不同以往的酷尚外觀。R 1250 R 的基本配色就像這台經典街跑本身一樣歷久彌新:黑色與車輛本身纯粹酷炫的外觀相映成輝。更為熱愛運動風的騎士提供 Style HP 選擇。Style Exclusive風格獨具典雅氣質。無論你選擇什麼樣的款式,都能體驗運動街跑帶來的刺激,讓每一趟旅途成為你彰顯個性的舞台。

Black Storm Metallic

採用亮黑色塗裝的經典外觀,精细噴塗部位包括前土除、前整流罩、油箱測襯和後側蓋。主車架和後車架、剎車卡鉗、水箱護罩和車座等諸多黑色圖装細節的運用營造出整體和諧大氣的街跑外觀。

Style HP

絕不妥協:Style HP 高性能版採用淺白、藍紅的配色,著重營造動感外觀。金色剎車卡鉗,刻意突出冷峻風範。

Pollux Metallic Matt

獨樹一格的眼光讓成為你每趟騎乘途中的美麗風景。車身烤漆均採用墨綠色涂装。金色的刹车卡钳、水箱護罩和金屬油箱罩凸顯優雅氣質,獨特外觀彰顯無疑。

Option 719 星尘金属色

以个性之名:Option 719 星尘金属色。此涂装完美凸显纯正跑车韵味,带来无与伦比的张扬个性。油箱罩、散热器罩和发动机气流偏导器等不锈钢部件更为这种风格锦上添花。还可通过深灰色的 Option 719 车座营造对比更鲜明的视觉冲击。

水平對臥引擎

1,254
c.c
136
HP (100 kW)/ 7,750 rpm時的最大馬力
143
Nm/6,250 rpm 時的最大扭力
18
油箱容量 18 公升
水冷四行程水平對臥雙缸雙凸輪軸

體驗 R 1250 R 的渾厚聲浪

嶄新面貌。

Dynamic ESA。

Dynamic ESA。

採用 Dynamic ESA(電子懸吊調整)可實現更穩定、更安全的駕馭性能。系统能夠根據騎乘狀況和負載情況來自動調整支柱的阻尼和避震器的彈簧預載,為您提供最高级的舒適性和牽引力,即便車輛處於傾斜狀態也不例外。

+ Read more

R 1250 R 細節

ShiftCam 型号铭文。
BMW R 1250 R 的发动机缸盖罩和 ShiftCam 型号铭文细节视图
不锈钢。
带不锈钢油箱罩的 BMW R 1250 R 油箱
高分辨率 TFT 彩色显示器。
带 TFT 显示器和互联功能的 BMW R 1250 R
Exclusive(专属)风格。
以山脉为背景的 BMW R 1250 R Exclusive(专属)风格
ECALL - 智能紧急呼叫,作为可选配件。
BMW R 1250 R 及油箱、把手和显示器视图
专业骑行模式。
BMW R 1250 R 的骑行场景
Style HP 高性能版。
Style HP 高性能版 BMW R 1250 R,聚焦油箱
Core Screen Sport。
BMW R 1250 R,聚焦把手和 TFT 显示器

更具個性

一切為你所需

R 1250 R 擁有類型多樣的可選配件和豐富的 BMW Motorrad 原廠配件。這樣您就可以根據自身需要组装自己的摩托車。

了解更多

推薦車款

spinner