本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

The BMW G 310 R

翻轉都市

跨上G 310 R每天都有機會嘗試一些新事物,豐富完整的配備可滿足您所有日常需求,現代化的日間行車燈。無論是去上班、約會還是出門旅遊,這都歸功於優化的引擎以及電子油門和滑動式離合器,這是一種輕鬆、舒適的騎乘體驗。體驗G 310 R的靈活操控和熱血基因,超越昨日的自己。

都市小精靈

車身輕巧、敏捷是G 310 R的天生優勢,313 c.c.的單缸四衝程引擎不僅在都市鋼鐵叢林中帶來樂趣,而且在快速攻掠彎道和前進郊區旅行時,也能為您帶來無窮樂趣。

+ Read more
313
c.c.(排氣量)
34
hp (25 kW) / 9,250 rpm(最大馬力)
28
Nm / 7,500(最大扭力)
11
油箱容量(公升)
水冷四行程單缸引擎

身手矯健

倒立式單汽缸配置:汽缸蓋向後旋轉180度,這將車輛的重心推向前輪。 這使G 310 R更加靈活,更易於控制。借助新的電子氣體系統-電子油門讓車輛動力輸出保持穩定。而且,當您在交通堵塞的情況下,滑動式離合器可以減輕騎士走走停停時的換檔負擔。

+ Read more

體驗 G 310 R的聲浪

G 310 R設計風格

選擇你的風格

三種顏色的塗裝都讓G 310 R充滿活力,您喜歡哪一種呢?

    Style Sport

    石灰色金屬考漆搭配紅色輪圈凸顯出車輛的熱血基因。

    Cosmic black

    黑/白配色的塗裝,讓車輛更具侵略性。

    Polar white

    雪白的烤漆搭配藍色塗裝,亮眼的配色格外引人注目。

    熱血的運動跑格

    G 310 R遺傳著S 1000 R的基因,搭載運動街車的家族外觀。其裸露的車身設計使引擎更加貼緊車架,這代表著輕巧、精準和純正的騎乘體驗。運動風格特別強調了車輛無與倫比的熱血外觀。引擎區域採用鈦灰色金屬製成。同時騎士腳踏和後座乘客把手完美地融入車身線條,為G 310 R帶來前衛的現代感。

    + Read more

    不失安全性的人體工學設計

    符合人體工學的騎乘設計
    We see the handlebar and control elements of the G 310 R.
    全LED大燈組
    We see the standard LED headlights and indicators of the G 310 R.
    人體工學坐墊
    We see the ergonomic seat of the G 310 R.
    防鎖死煞車系統 (ABS)
    We see the brake system of the G 310 R.
    鑄鋁輪圈
    We see the aluminium cast wheel of the G 310 R.
    精密的單缸引擎
    We see the titanium grey engine of the G 310 R.
    可調式離合器和剎車拉桿
    We see the adjustable clutch and brake lever of the G 310 R.
    鋁合金後搖臂
    We see the high-quality aluminium swing arm and exhaust system of the G 310 R.

    相關車款與人身部品

    spinner