本圖僅供參考,規格配備已實車為主。

BMW G 310 R

舒心愜意的騎乘樂趣

G 310 R 提供純正的駕乘樂趣。它為動感十足的城市而生,是所有熱衷純正摩托車騎行體驗的人士而打造。它具備出色機動性、並兼具不凡超控性與運動性。無論您身材魁梧還是精幹,每一類騎手都能找到與G 310 R 人車合一的感受!這款摩托車雖然重量輕,但其卻擁有 313 cc 發動機帶來強勁動力。無論是上下班騎行,或許前往熱門場所或離開城市探險遠行,這款全新的摩托車都能讓您心安無虞地踏上旅途。 G 310 R 是血統純正的 BMW 摩托車,具備更經濟實惠的功率。卓越品質、匠心工藝和非凡科技,舒心愜意的騎乘樂趣自然令人樂在其中。

G 310 R 車色

選擇你的風格

BMW G 310 R提供三種令人興奮的顏色版本:黑色,淺白色/藍色/紅色和賽車紅色。

Cosmic black

帶有光澤的黑色烤漆,更加清晰地彰顯了BMW G 310 R充滿活力的現代設計。

Pearl White Metallic

在淺白色和藍/紅色線條的搭配中,您的BMW G 310 R自豪而清晰地反映了BMW Motorrad Motorsport的傳統。

Racing Red

對比鮮明的紅黑配色 G 310 R 彰顯濃烈的現代運動氣息。

非凡基因 俊美外型

BMW G 310 R 提供純正的駕乘樂趣。它為動感十足的城市而生,是所有熱衷純正摩托車騎行體驗的人士而打造。它具備出色機動性、並兼具不凡超控性與運動性。無論您身材魁梧還是精幹,每一類騎士都能找到與 BMWG 310 R 人車合一的感受!這款摩托車雖然重量輕,但其卻擁有 313 cc 發動機帶來強勁動力。無論是上下班騎行,或許前往熱門場所或離開城市探險遠行,這款全新的摩托車都能讓您心安無虞地踏上旅途。 G 310 R 是血統純正的 BMW 摩托車,具備更經濟實惠的功率。卓越品質、匠心工藝和非凡科技,舒心愜意的騎乘樂趣自然令人樂在其中。
+ Read more

水冷單缸引擎

34
HP (25 kW),9,500 rpm 時的最大馬力
28
Nm/7,500 rpm 時的最大扭力
313
cc
30
公里/每公升汽油
水冷四行程單缸雙凸輪軸

輕巧、結實、靈活

輕巧、結實、靈活

技術層面而言,G 310 R 也絕不會屈居第二。事實恰恰相反:憑藉精密的開創性前沿科技,你將引領風尚,而非追隨潮流。單缸四衝程 313 cc 發動機以及其他非凡特色,讓這種優勢成為現實。汽缸盡可能向後翹​​,汽缸蓋旋轉 180° 以降低重心,並將重心向前輪方向移動。正因為如此,G 310 R 更靈活,更容易控制。

+ Read more

感受 G 310 R 的引擎聲浪

G 310 R 細節

镀金倒置前叉。
镀金倒置前叉。
金色制动钳。
金色制动钳。
多功能显示器。
多功能显示器。
动感的油箱装饰。
动感的油箱装饰。
不锈钢排气系统。
不锈钢排气系统。
铸铝车轮。
铸铝车轮。
铝制单臂。
铝制单臂。
创新的单缸发动机。
创新的单缸发动机。

讓每個人都難抑騎乘的衝動

讓每個人都難抑騎乘的衝動

騎乘G 310 R在街道上輕鬆自在地穿梭。甚至在大城市熙熙攘攘的環境中,由於所有控制元件的成功佈置,您也能始終充滿信心地騎乘。手把,腳踏和控制元件的 成功人機工程學佈局確保了卓越的騎行感覺。應對各種崎嶇的路面,避震和阻尼的調整使它成為一個敏捷的城市穿行者。無論是在擁擠的城市交通中騎乘,通勤上班,還是僅在週末遠離都市塵囂-跨上G 310 R,您都需要騎行!

+ Read more
適合所有騎士體型的座椅高度

G 310 R 為所有騎士提供了適當的座位,確保您在摩托車上的穩定性。除了 785 mm 的標準座椅之外,還有兩個其他選件可用作特殊配件:770 mm 的低座型號和 880 mm 的舒適高座型號。

強大的製動系統和標準 ABS

自 2013 年以来,所有 BMW 摩托车均标配 ABS。在 G 310 R 上,它与强大的制动片一起确保每次行程中的安全制动操作——即使在路况不佳或多尘的道路上。

更具個性

特殊裝備和配件

適用於所有車型的存儲空間:無論是在您的日常通勤途中還是短途旅行中-得益於BMW Motorrad開發的高品質行李解決方案,您可始終擁有理想的設備。現在就來了解G 310 R 的原裝BMW Motorrad配件。

瞭解更多

適用於 G 310 R 的配件

您可能還會喜歡

spinner