彎道霸主

下一個彎道永遠充滿未知

你能精確的掌握它嗎?特別是油門?是否已達到人車一體的境界?那這就是你的車。試試看吧,並以超高版本的坐墊提供運動化的騎乘坐姿,以及其引擎擾流板和銑削零件,駕馭這輛摩托車。使用專業騎行模式,Gear Shift Assist Pro和電子動態ESA懸吊。借助智能轉向頭燈,您可以更快的為下一個彎道做好準備。延綿不覺的山路上,連續彎道就在眼前,一個接著一個。

+ Read more
可調式電子懸吊

Dynamic ESA(可調式墊子懸吊)能夠根據進展狀況,自動控制減震支柱的減震效果。 可在騎乘時調節避震器設定,並在靜止時按一下按鈕設定彈簧預載力。

增高坐墊

高版本坐墊的高度為865mm,比標準坐墊高50mm。 即使是個子高大的騎士也可以享受令人愉悅的騎乘三角,從而既放鬆又舒適。

專業騎行模式

多段騎行模式讓您更加精確地適應不同的騎乘風格和道路裝況。 除了油門出力不同之外,還可以在ROAD,RAIN和DYNAMIC模式下調整ABS Pro和DTC的控制介入以及其他系統和功能的設置,例如動態ESA,巡航控制和TPC。

專業換檔輔助

換檔輔助系統可在幾乎所有負載和引擎轉速範圍內,在無需操作離合器和汽油的情況下操作升檔和降檔。 這使的換擋時間明顯縮短,也讓騎士無須再緊握離合器,從而增加了舒適感和活力

進階版頭燈

配備進階版頭燈,前燈具有標誌性的照明元素,可作為定位燈和日行車燈使用。 結合智能轉向頭燈,可以提高騎手的視線和視野,使騎行更加安全。

運動化單座蓋

使用我們經過精心設計的銑削零件,例如拉桿,腳踏和後視鏡,以及諸如發引擎流板和單座蓋之類的附加設備,進一步完善F 900R。

都市穿梭者

不眠之都

在人來人往的城市中喘口氣,來杯咖啡休息一下,也不須害怕隨尖峰時刻而來的車水馬龍。 Keyless,TPC,加溫把手和後座車廂使在鋼鐵叢林中的生活變輕鬆愜意。 讓您看見城市的美麗一面。

+ Read more
胎壓偵測

胎壓監控系統(RDC)會告知當前的胎壓,並且在壓力損失的情況下提前向騎士提示可能的危險。可以通過資訊顯示螢幕調取數值。在騎乘過程中,黃色的提示燈和紅色的報警燈會自動提示和標準值之間存在的相關偏差。

Keyless

有了 Keyless,發動車輛不再需要拿出鑰匙。並且騎士只需按一下按鈕即可啟動車輛,因為無鑰匙系統非常方便。 轉向鎖和油箱蓋同樣也可以通過這種方式進行解鎖。

加溫手把

加熱手把可以提高舒適性並帶來更多安全性,因為溫暖能讓雙手和手指保持靈活,從而保證對摩托車的操控。通過車把上的一個組合開關方便地操作手柄加熱功能。

手把護弓

由鋁和塑料製成的弧形支架可以保護車把上的製動桿,使其在被另一輛汽車接觸時不會意外啟動,在車輛傾倒時也能保護拉桿防止斷裂。

後行李箱支架

可以輕鬆,安全地將頂箱或其他行李箱存放在由粉末塗層壓鑄鋁製成的穩定行李架上。 由於行李架固定在摩托車上並受防震保護,因此在裝有頂蓋的情況下,車輛在高速行駛時會有相當良好的表現。

長征旅人

距離只是數字

走出戶外,跨上摩托車,踏上一個不在乎距離的旅程。 外面的世界充滿了探索和未知。 週末所需的一切都在這台兩輪機器上。 還在為如何準備而煩惱嗎,別擔心,這款摩托車為您的旅行提供完美的裝備,包括後座車廂包,導航組件和中央支架。 去騎摩托車吧! #NeverStopChallenging

+ Read more
中柱支架

穩定的中柱支架可確保您的摩托車即使在傾斜的情況下也能牢固地站立,並在進行維修和保養工作或安裝行李箱和頂箱時提供更多好處。 長時間停放時,頂起車輛還可以減輕輪胎和懸吊元件的負擔。 停放的車輛時也節省了不少的空間。

側箱支架

馬鞍包可以輕鬆安全地固定在外觀精美的側箱支架上。 就外觀上來說,馬鞍包完美的融入車身線條。

導航支架

車輛手把上帶有固定器和安裝支架,用於將BMW Navigator固定在騎士的行車視野中。 導航系統和連接功能易於通過車把上的多功能控制器進行操作。

定速裝置

當車輛已30 km / h以上的速度行駛時、可以啟動定速裝置保持行駛速度恆定。這使得可以特別享受悠長的高速公路舒展。通過制動禁用該功能,並在按下恢復按鈕後恢復選定的速度。

原廠 BMW Motorrad 精選配件

讓你的F 900 R無懈可擊,打造屬於自己的F 900 R。

+ Read more

下載配件目錄

原廠 BMW Motorrad 配件(2020 版)
PDF   |   47.89 MB   |   中文版

您可能感興趣的更多內容

spinner