本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

G 310 GS - “40週年紀念版”

傳奇冒險,待您駕馭

我們通過G 310 GS的“ 40週年紀念版”慶祝這特別的一年。具有傳奇色彩的R 100 GS的黑/黃色塗裝使GS的歷史栩栩如生。40年來,BMW GS結合了多功能性和無窮的冒險性市。跨上這輛摩托車,您可以毫不費力地增加里程數,從轉動油門的那一刻就可感受到最純真的騎乘樂趣,並在每一公里旅途都能感受到#SpiritOfGS。

“40週年紀念版” 精湛特點

R 100 GS的啟發,其被暱稱為“大黃蜂”的黑黃色外觀凸顯出自我個性。前衛的設計元素將傳奇般的外觀變成了真正的引人注目,並使這款摩托車在GS已有40多年的歷史中熠熠生輝。

+ Read more
“40 years GS” 紀念徽章
We see a close-up of the yellow 40 Years GS sticker.
黑色搖臂及鍊條護蓋
We see the swinging arm, chain guard and footrest of the G 310 GS in side view.
黑/黃色的特殊車身烤漆
We see the side view of the front with a focus on the black and yellow paintwork.
黑色的油箱和手把
We see the tank and handlebars of the G 310 GS from diagonally above in detail.
運動化黑色短風鏡
We see the side view of the front of the G 310 GS with a focus on the black tinted windscreen.
黑色引擎護蓋
We see the completely black engine block with G 310 lettering.
車身上的黃色GS字樣
We see the GS lettering and the tape design on the black tank.
黑色鋁合金輪圈
We see a detailed section of the black rims of the G 310 GS.

G 310 GS – 輕鬆上手不吃力

憑藉其現代化的技術設備,該GS是您冒險的理想合作夥伴。新型動態引擎制動控制可確保在每種情況下均帶來超凡的愉悅感,而現代照明技術可確保提供最佳的照明和最佳的視野。了解更多有關G 310 GS的許多功能和變型的所有信息。

+ Read more

長達40年的騎乘冒險

橫跨非洲到中亞:40年來GS車系已遍及世界各地。精通各種地形和道路的摩托車,儘管對於挑戰充滿未知,但強勁的動力和不滅的冒險精神,讓GS成為多功能摩托車的先驅。

+ Read more
1980
年第一款GS車型R 80 G/S亮相
6
橫跨六個世代的GS車系
40
年的GS傳奇故事
1.2
GS車系已累積生產超過120萬輛

40年來GS一直代表著自發性、跳脫日常生活,每一公里的旅途都充滿#SpiritOfGS。它的成功故事始於1980年的R 80 G/S:它迅速成為面對公路和越野和所有挑戰的流行摩托車。

+ Read more
從越野拉力到公路騎乘

1978 to 1980:

1978年,BMW Motorrad憑藉其前身GS引起了人們的注意:GS 80在國際六日耐力賽上獲得了兩枚金牌。該車輛雖然是由內部團隊開發的,但卻沒有經過正式的官方授權。 不過它的成功也讓這群工程師和機械師得到了肯定:這輛摩托車使越野和公路騎乘都令人感到輕鬆愉快。它在1980年以稍微不同的名稱投放市場,即是家喻戶曉的BMW R 80 G/S。

傳奇崛起

1980 to 1987:

BMW Motorrad透過GS車系創造了越野和公路騎乘的完美結合:無論路況都麼的崎嶇,騎手都能在任何情況下輕鬆控制自己的車輛,同時在長途行駛中也能享受最大的舒適度。特殊的單搖臂設計,是全球首款安裝在摩托車上的後輪搖臂配置。 這樣可以減輕車身重量,並使後輪能夠快速更換拆卸。 借助R 80 G/S,BMW Motorrad創造了大型、舒適、長途旅行、耐力賽車的市場。直到今天,該市場仍然佔據主導地位。

更大的排氣量,更多的動力

1987 to 1996:

新型號R 100 GS提升了排氣量,同時成為當時市面上功能最強大、最快的Enduro。後輪上的雙樞軸搖臂確保在騎乘越野路段時也能夠輕鬆、靈活的操駕車輛,搭配上氣勢十足的黑/黃色烤漆,因此獲得“大黃蜂”這個暱稱。 如今,這個車色仍然在車圈中廣受歡迎,今年的特別版“ 40 Years GS Edition”便是像這款經典塗裝致敬。

越野冒險的新篇章

1994 to 2003:

GS在不斷變化的過程中正成為標誌性產品:1994年,第一台配備四氣門水平對臥引擎的enduro-R 1100 GS問世。這款自行車之所以這麼受歡迎,是因為它在越野騎乘和長途旅行時表現相當出色。 1999年,R 1150 GS問世。 R 1150 GS Adventure冒險系列的誕生,對於喜愛長途旅遊的騎士們更是一大佳音。2002年,R 1150 GS Adventure冒險系列車款因應了長途旅行者的需求。

汽缸數量的增長

2000 to 2008:

F 650和F 650 ST是非常受新手們青睞的“ Funduro”車型,在2000年初對其引擎進行了重新調教。得益於水冷式單缸組件,騎乘F 650 GS和F 650 GS Dakar的騎士提供足夠的動力來進行日常騎乘以及越野拉力賽的熱血感覺。 2008年,重新設計的enduro車型F 650 GS和F 800 GS配備了並列雙缸水冷引擎。 即使在中端市場,冒險精神也絲毫不打折。

水鳥的誕生

2004 to 2017:

2004年,BMW Motorrad發布圈新R 1200 GS。這款新車具有更大的排量、功率和扭矩,使其在任何地形上都更具活力,同時減輕了30公斤的重量。時間來到十年後,BMW Motorrad的工程師為R 1200 GS配備了全新水平對臥水冷引擎,這是一向空前絕後的大改動。該車輛還配備有Dynamic ESA(電子避震器調節),將操控感和乘坐舒適性提升至一個全新的水平。

GS全面升級

在隨後的幾年中,BMW Motorrad永續著GS系列的傳奇。全新升級的R 1250 GS帶有新開發的水平對臥引擎。得益於其可變的BMW ShiftCam凸輪軸控制,讓它在全速愈範圍內均提供了更大的動力,使GS更加輕鬆自如的操駕。此外,中排量F 750 GS和F 850 GS車型也在不斷升級,並通過更大的排氣量和強化底盤使騎乘更加舒適愉悅。

#spiritofgs

40多年來,#SpiritOfGS將騎士們的心凝聚在一起,這是全世界GS騎士的信仰精神。跨坐上車發動引擎,踏上新的旅程,發掘未知的事物,讓我們在一同寫下新的故事。 讓GS社區激發您的冒險基因。 體驗#SpiritOfGS。

+ Read more

加入GS社群,迎接全新冒險

跟著全新GS車系,一同走出戶外去探險。

+ Read more

看更多 #SpiritofGS

spinner