適用於 G 310 GS 的配件

離開至人跡罕至的地方

一方面,G 310 GS是在城市叢林中生活的理想選擇。 另一方面,這輛自行車邀請您離開至人跡罕至的地方–原裝BMW Motorrad配件為您提供更多選擇。

+ Read more

置物空間

油箱容量13-20升

由耐用的聚酯製成的儲物袋具有許多巧妙的功能,可以根據需要將其體積從13升擴展到20升。 地圖袋和兩個外部口袋提供了額外的空間。 精密的安裝座可提供牢固的支撐,並確保非常容易的操作。

小型後箱,30升

容量為30升的防水塑料頂盒為頭盔提供了足夠的空間。 護蓋有黑金屬色,淺白色或賽車紅可選,軟合頁鉸鏈有助於輕輕地合上護蓋,給人留下高品質的印象。

後箱內裡

匹配的頂箱襯裡可為您的行李定貨,使裝卸更容易。 它的實用功能包括附有的外部口袋和三側拉鍊。

設計

LED 方向燈

發光的外觀:這些令人印象深刻的LED轉向指示器本身俱有白色指示器玻璃,時尚的設計和現代照明技術,非常優雅。 它們的響應速度比傳統燈泡快得多,並且幾乎沒有磨損。 這在道路交通中提供了明顯的安全益處。

G 310 GS decorative decal set

G 310 GS裝飾貼花套件完全適合該機器,並創造出有吸引力的獨特外觀。 強調機器角度設計的白色,藍色和黃色線條以及與顏色匹配的輪輞邊緣相結合,將引起很多關注。

Wild decorative decal set

Wild裝飾貼花套裝非常適合該機器,並創造出有吸引力的獨特外觀。 黑白對比鮮明的條紋在整輛車上延伸,創造出讓人聯想起老虎的醒目的設計。 顏色匹配的輪輞邊緣可確保吸引眼球。

人體工學和舒適感

高/低坐墊

座椅高度為850 mm的高座凳為即使是最高的騎手也提供了出色的座椅和乘坐舒適性,從而有助於防止疲勞症狀。

降低30毫米的低座椅使騎士上下車變得更容易,並讓您更容易進入地面。 由於降低了座椅高度,許多騎手感到更安全,因為他們發現操縱和控制機器更容易。

煞車和離合器拉桿

符合人體工程學的手製動桿和離合器桿可以設置為四個級別,這使您可以將其調整到所需的範圍。 帶有黑色粉末塗層和鍍鉻錶盤的兩種顏色外觀彰顯了機器的獨特性。

導航和通信

BMW Motorrad 智能手機座

BMW Motorrad耐用的智能手機底座為您的智能手機提供了一個安全而受保護的場所。 這樣,您可以在旅途中訪問有用的功能,例如導航說明和在線信息。 得益於實用的充電功能,即使在長途旅行中,您的智能手機也可以隨時使用。

BMW Motorrad Navigator VI (incl. 4-button mount cradle)

Navigator VI不僅適用於巡迴演唱者。 該系統使路線規劃成為孩子的遊戲,並提供許多附加功能,使每次旅行都成為一種體驗。 五英寸的觸摸屏是防水的,即使在直射的陽光下也易於閱讀,並且還為您提供了必要的概述。

安全。

引擎保桿

堅固的發動機拋光板由拋光不銹鋼製成,可提供可靠的保護,防止損壞,而又不會限制您的存放自由。 堅固的管狀結構甚至可以承受劇烈的衝擊,並可以防止越野和人行道上的重大墜落。

手把護弓

由抗衝擊和抗紫外線的塑料製成的護手裝置還可以保護操作元件免受樹枝和碎石的傷害,並且為車輛提供了空氣動力學設計。 這些保護器在旅途中也能提供令人印象深刻的風和天氣保護:即使在較低的溫度下,手和手指也能保持乾燥和溫暖的時間更長。

下引擎護板

堅固的Enduro鋁質打擊板可有效防止碎石和損壞發動機底部。 它比標準打擊板更寬,更長。 優雅的設計彰顯了機器的高品質。

下載配件目錄

原装 BMW Motorrad 配件(2020 版)
PDF   |   47.89 MB   |   English

你專屬的多功能車

設計自己的 G 310 GS

從漆面到設備,配置器幫助你組裝自己的 BMW 夢想摩托車

立即打造自己的車輛
spinner