脈衝加速器

您的脈搏以Nm為單位跳動

具有運動風格及其在賽車紅中具有完美的發動機擾流板和黑色銑削零件才能顯示您對這項運動的熱愛。 借助提供更大運動性能的廣泛電子組件以及包括自適應彎道燈的Headlight Pro,即使沒有終點線,您也已經遙遙領先。

+ Read more
Dynamic ESA

Dynamic ESA(電子懸架調節)能能夠根據行駛狀況,自動控制減震支柱的減震效果。騎乘時選擇不同的減震器設置,並在靜止時按一下按鈕設置彈簧預載力。

騎行模式專業版

使用Riding Mode Pro,可以大大擴展機器的應用範圍,同時控制系統也對銀行業務敏感。 除了油門響應之外,ABS Pro,MSR和動態牽引力控制(DTC)的控制行為以及動態ESA的標准設置也適用於所選模式。

專業換擋助手

Shift Assistant Pro允許在幾乎所有負載和發動機轉速範圍內無需離合器操作即可進行升檔和降檔。 因此,助手可確保明顯減少換檔時間並減輕離合器手的負擔,從而增加動力感,乘坐樂趣和舒適性。

運動套件

可調式離合器和手煞拉桿

由耐腐蝕陽極氧化鋁製成的CNC銑削手柄具有三種設置,可實現所需的抓握距離,並通過折疊機構提供確定的折疊扭矩,以減少潛在的碰撞損壞。 它們的外觀與自行車的設計完美匹配,並彰顯您的個性。

可調式騎士腳踏

黑色陽極氧化鋁製成的騎士腳凳將動感的視覺效果與人體工程學和極高的運動能力完美融合。

把手護弓

手動制動桿護罩在不影響運動性方面做出了明確聲明。 由鋁和塑料製成的弧形支架可以保護車把上的剎車和離合拉桿,防止在被另一輛車接觸時意外啟動,並且在發生事故時也不會損壞車。

引擎氣流偏導器

優雅的三件式引擎擾流板由抗震和抗紫外線的塑料製成,保證了個性化的運動外觀。 塗有車輛顏色的側面部件營造出醒目的視覺效果。

Headlight Pro

借助Headlight Pro,前燈具有標誌性的照明元素,可以用作位置和白天行車燈。 結合自適應彎道燈,可以提高騎士的視線和視野,使騎行更加安全。

有色運動型風鏡

在運動風格中,車身以鮮豔的賽車紅烤漆。 散熱器格柵和技術花崗岩灰色金屬啞光中的中間箱蓋,夜黑中的輪輞以及金色的叉形管形成了鮮明的對比。 短而有色的運動型風鏡強調動態外觀。

距離創造者

說走就走,隨時出發

除了公里數之外,外觀和功能也很重要:在排他性風格中,自行車展現出Galvanic Gold金屬質感的優雅和高品質飾面,與Granite Gray金屬啞光形成有趣的對比,Night Black和Night Black則呈現出輪輞。 黑叉管。 護手板彰顯運動感。

+ Read more
巡航控制

電子巡航控制系統可以以超過30 km / h的速度被激活,並保持行駛速度恆定。 這使得可以特別享受悠長的高速公路舒展。 通過制動禁用該功能,並在按下恢復按鈕後恢復選定的速度。

箱架

可以將旅行箱或軟箱輕鬆、牢固地安裝在具有視覺吸引力的箱架上。 如果沒有裝載後箱,很難讓人注意到有安裝支架的。

Soft case

由耐用的聚酯製成的高品質軟包以其實用的細節而著稱,每個的存儲量為20升。 防水內袋,側面拉鍊,提手和方便安裝在摩托車上的快速釋放裝置等功能確保牢固的抓地力和實用的操作性。

旅行箱

高質量的硬殼旅行箱提供了足夠的空間,可容納32升的行李甚至是騎士的安全帽。 它們是可上鎖的、防濺水的,並且可以補充防水的內袋–是短期和長期旅行的理想旅行伴侶。 高質量的箱蓋塗有與車輛匹配的顏色。

大油箱包

該儲物袋由耐磨的聚酯纖維製成,具有許多巧妙的功能,可以根據需要將其體積從11升擴展到16升。 地圖袋和外部口袋提供了額外的空間。 精緻的錶帶安裝座可提供牢固的支撐,並確保非常輕鬆的搬運。

小油箱包

帶有背帶連接器的耐用小油箱包是短途旅行的理想伴侶。 具有可移動防水內袋的主隔層,電纜穿通孔,5.5升的存儲空間,提手和可移動的袋帶是實用的品質,在日常生活中沒有什麼可已取而代之的。

舒造型座椅排

借助其額外的填充物,舒適型座椅顯著提高了騎士和後座乘客的坐姿舒適性,從而使他們可以自由自在地走幾公里。 這使漫長的一日遊變得輕鬆而輕鬆。

導航系統

Navigation assembly

導航裝置在車把夾上帶有固定器和安裝支架,用於將BMW Navigator固定在騎手的視野中。 導航系統和連接功能易於通過車把上的多功能控制器進行操作。

Navigator VI

Navigator VI不僅適用於旅行者。 該系統使路線規劃樣打遊戲一樣的容易,並提供許多附加功能,使每次旅行都成為一種體驗。 五英寸的觸摸屏是防水的,即使在直射的陽光下也易於閱讀,並且還為您提供了必要的概述。

中柱支架

中柱支架可確保車輛安全穩固地站立,並具有諸如在加油,裝卸錶殼或進行維護工作等方面的優勢。 此外,輪胎和彈簧元件可以長時間保持靜止狀態。

LED 輔助前燈

強大的LED輔助大燈通過擴展照明提供了在惡劣能見度條件下必要的視野,從而使其成為主大燈的完美補充。

城市收藏家

城市收藏家

過去在遇到交通擁堵時,您腦海中總是浮現出一條前往目的地的捷徑。 您可以直觀地瀏覽城市網絡。 符合人體工學的設計以及775 mm-870 mm的座高,使您的摩托車與生活完全匹配。 開始使用“Keyless Ride”很容易。 實用且始終與您同在:適用於所有重要任務的小巧精裝錶殼。

基本款採用淺白色,展現出運動型的輕鬆表現。 散熱器格柵和中央水箱蓋均採用花崗岩灰色亞光金屬製成,座椅為黑色。 白色鋁金屬啞光輪輞與透明設計相得益彰。

+ Read more
Keyless Ride

有了 Keyless Ride,車輛鑰匙從即日起放在口袋裡即可。 因為Keyless Ride非常方便,騎士只需按一下按鈕即可啟動車輛。 轉向鎖和油箱蓋同樣也可以通過這種方式進行解鎖

加熱把手

加熱把手可以提高舒適性並且帶來更多安全,因為溫暖的雙手和手指能夠保持靈活,從而保證對摩托車的操控。通過車把上的一個組合開關方便地操作把手加熱功能。

把手護弓

 由鋁和塑料製成的弧形支架可以保護車把上的煞車和離合器拉桿,防止在被另一輛車接觸時意外啟動,並且在發生事故時也不易損壞。

後行李箱支架

可以輕鬆,安全地將頂箱或其他行李箱存放在由粉末塗層壓鑄鋁製成的穩定行李架上。 由於頂箱齒條固定在摩托車上並受到了防震保護,因此您會注意到,裝有頂箱的情況下,自行車在高速行駛時的騎乘性能要好得多。

後行李箱

行李後箱,30升

容量為30升的防水塑料頂盒為安全帽擺放提供了足夠的空間。 蓋子可以選擇以灰金屬色,黑金屬色,賽車紅或淺白色製成,以及軟關閉鉸鏈,可以使蓋子輕輕降低,從而突出了高質量的印象。

胎壓監測系統 (TPC)

胎壓監控系統(RDC)會告知當前的胎壓,並且在壓力損失的情況下提前向駕駛員提示可能的危險。可以通過駕駛艙顯示屏調取數值。在駕駛過程中,黃色的提示燈和紅色的報警燈會自動提示和標準值之間存在的相關偏差。

智能緊急呼叫

智能緊急呼叫在發生事故時會自動和 BMW 呼叫中心取得聯繫,以便盡快啟動救援行動。在此過程中,會確定車輛位置,並且在可能的情況下與相關人員進行最初的通話。同樣也可以手動觸發系統,以便為其他交通參與者提供幫助。

原廠 BMW Motorrad 精選配件

打造屬於自己的F 900 XR,在我們的附件目錄中,您會找到所需的一切。

+ Read more

下載配件目錄

原装 BMW Motorrad 配件(2020 版)
PDF   |   47.89 MB   |   English

Design your own F 900 XR

F 900 XR

Adventure

Learn more

您可能感興趣的更多內容

spinner