F 900 XR
本圖僅供參考,規格配備以實車為主。

全新 BMW F 900 XR

更高,更快,更遠

XR代表了運動能力和長跑成績的完美結合。在全新的F 900 XR身上,你可以不停地追尋這些持續上升的公里數。甚至其侵略性的外觀設計也凸顯了最直接的車輛性能。

 

 

清晰的肢體語言–明確的XR

一眼就可以看出F 900 XR的獨特之處。新開發的大燈加上醒目的LED光條凸顯了F 900 XR的特點,這是整台車最居有吸引力的地方。整流罩進的設計建立於這種動態感官的刺激之上。精確的車身線條定義了其激進的外觀。

+ Read more

選擇你的風格

三種顏色變化突出了F 900 XR的獨特冒險外觀。

    Sport style: Racing red

    充滿動感的紅色與花崗岩灰色金屬啞光形成鮮明對比。短版的Sport風鏡和金色前叉管凸顯出這輛摩托車的熱血動力。

    Light white

    花崗岩灰金屬啞光布建, 格外的引人目光。

    Galvanic gold metallic

    Exclusive風格絕對引人注目。 黑色的輪輞讓絢麗的Galvanic金屬更加閃耀。

    輕鬆的坐姿,舒適的騎乘

    輕鬆的坐姿,舒適的騎乘

    F 900 XR的人體工學設計,完全是為長途運動而設計的。在其大面積的整流罩後方,是連接車尾的完美曲線。整台車輛的可調性非常高,825 mm的座椅高度以及完全可調的把手和靈活的兩段式風鏡。腳踏和座椅的絕佳位置使騎士和後座乘客對每一公里都充滿期待

    + Read more

    並列雙缸引擎

    895
    c.c. (排氣量)
    99
    hp (73 kW )/ 8,500 rpm (最大馬力)
    88
    Nm /6.750 rpm (最大扭力)
    15.5
    油箱容量 (公升)
    水冷四行程並列雙缸雙凸輪軸

    88 Nm,心跳的頻率

    88 Nm,心跳的頻率

    眼前的地平線和遙遠的視線,帶著你從容而自信地攻略每一處彎道。一次又一次,這就是典型的#NeverStopChallenging。如果對每個直截了當的需求都永無止境,那麼這種驅動力能夠促使你走得更遠,帶上最合適的冒險夥伴:F 900 XR的高扭力雙缸並列引擎可在4,500至8,500 rpm的轉速下輸出87 Nm。選配的Dynamic ESA可提供最佳的懸吊舒適性和非常穩定的操控性。

    + Read more

    視線,永遠看得更遠

    視線,永遠看得更遠

    F 900 XR在照明方面樹立了標竿。它具有智能轉向輔助頭燈,安裝在全新開發的LED大燈中,可為 7°左右範圍提供完美的照明:在夜間騎行或照明條件較差時,這是一個相當突兀的優點。

    + Read more

    系統安全

    系統安全

    動態制動控制 (DBC) 和引擎煞車控制系統 (MSR),當油門突然釋放以及突然降檔提供了更高的安全性。

    + Read more

    感受 F 900 XR 引擎聲浪

    F 900 XR 獨特之處

    並列式雙缸引擎
    We see a close-up of the two-cylinder in-line engine.
    Dynamic ESA
    We see a close-up of the Dynamic ESA.
    智能轉向輔助頭燈
    We see the lights of the BMW F 900 XR.
    雙座高版本坐墊
    We see the seat of the BMW F 900 XR.
    可調式擋風鏡
    We see the windshield of the BMW F 900 XR.
    TFT 顯示螢幕
    We see the TFT colour display of the BMW F 900 XR.
    便利的存儲空間
    We see the storage options of the BMW F 900 XR.
    智能緊急呼叫ECALL (台灣車輛皆無裝置此配備)
    We see the ECALL switch installed on the vehicle handlebar.

    #NeverStopChallenging

    透過社交網路平台,尋找來自世界各地擁有共同嗜好的車友,分享和愛車的大小事。

    + Read more

    人身部品

    你可能還會喜歡

    spinner