本圖僅供參考,規格配備已實車為主。

全新 BMW F 900 XR.

更高,更快,更遠

XR代表了運動能力和長跑成績的完美結合:腎上腺素代表數天,曲線代表曲線。 在新的F 900 XR上,您可以不停地繼續追尋這些曲線-公里。 甚至其驚險的設計也保證了純淨的性能。 當直立的放鬆坐姿和風和天氣保護器顯示出來時:只有一個人可以決定騎乘何時結束。

 

 

清晰的肢體語言–明確的XR

乍一看就可以看出F 900 XR的動機。 新開發的大燈的醒目的LED光導凸顯了F 900 XR的製高點,這是您最了解的感覺。 整流罩進一步建立在這種動態的刺激之上。 精確的邊緣定義了其激進的設計。 纖細而視覺上短的尾巴激發了這位長距離表演者的運動能量。

+ Read more

選擇你的風格

三種顏色變體突出了F 900 XR的精確設置的飾邊和定義的表面。 所有變體都有一個共同點:純正的前推力。

Sport style: Racing red

充滿動感的紅色與技術上看似的花崗岩灰色金屬啞光形成鮮明對比,並顯示出:運動員的心臟在您心中跳動。 您的F 900 XR已經得到了體現。 短的Sport擋風玻璃和金色陽極氧化的前叉管突出了這輛摩托車的動力。

Light white

花崗岩灰金屬啞光水箱蓋和散熱器格柵,銀色邊框:涼爽,堅定,純粹; 吸引別人的目光。

Galvanic gold metallic

Exclusive風格絕對引人注目。 黑色的輪輞讓絢麗的Galvanic金屬正面閃耀。 油箱蓋和散熱器格柵與花崗岩灰色金屬啞光形成鮮明對比。 F 900 XR整天充滿信心地騎行-帶有護手板,使您可以打自己喜歡的任何彎道。

挺直而放鬆

挺直而放鬆

歸根結底,您已經將里程表插入了正確的公里數,並且骨骼已經足夠:F 900 XR的人體工學設計。 它完全是為運動型長途運動而設計的。 在其保護性前整流罩後面,接連彎曲。 這裡最大的可變性是規則,座椅高度從775到870 mm,以及完全可調的手把和靈活的兩級擋風玻璃。 腳凳和座椅的最佳位置使您的乘客對每一公里都充滿激情。

+ Read more

並列雙缸引擎

105
HP (73 kW)/ 8,500 rpm時的最大馬力
88
Nm/6.750 rpm 時的最大扭力
895
c.c.
775
775 / 825 mm 雙座高版本
水冷四行程並列雙缸雙凸輪軸

您的靜態心率:88 Nm

您的靜態心率:88 Nm

眼前的賽車線和遙遠的視線,讓您從容而自信地走完每一條彎。 一次又一次。 只是典型的#NeverStopChallenging。 好吧,如果對每個直截了當的需求都永無止境,那麼這種驅動力會一直走得更遠,與合適的合作夥伴會合:F 900 XR的高扭矩兩缸直列發動機可在4,500至8,500 rpm的轉速下輸出87 Nm。 選裝的Dynamic ESA可提供最佳的懸架舒適性和非常穩定的操控性。 像這樣向前推進的人將其他人拋在後面。

+ Read more

有遠見的人-從字面上看

有遠見的人-從字面上看

F 900 XR在照明方面樹立了標準。 它具有自適應彎道燈-中檔部分首次可用。 它安裝在新開發的醒目的LED大燈中,可為7°角的拐角提供完美的照明:在夜間騎行或照明條件較差時,這是一個明顯的優點。

+ Read more

系統安全

系統安全

其他眾多創新確保了愉快而輕鬆的乘坐。 動態制動控制(DBC)和發動機制動控制(EBC)為緊急制動,加速器突然釋放以及突然降檔提供了更高的安全性。

+ Read more

感受 F 900 R 引擎聲浪

F 900 XR 獨特之處

Two-cylinder in-line engine.
We see a close-up of the two-cylinder in-line engine.
Dynamic ESA。
We see a close-up of the Dynamic ESA.
Adaptive cornering light.
We see the lights of the BMW F 900 XR.
Seat heights: Wide range that just fit.
We see the seat of the BMW F 900 XR.
Height-adjustable windshield.
We see the windshield of the BMW F 900 XR.
Always well-informed with BMW Motorrad Connectivity and TFT display.
We see the TFT colour display of the BMW F 900 XR.
Convenient storage space.
We see the storage options of the BMW F 900 XR.
ECALL, a reassuring companion.
We see the ECALL switch installed on the vehicle handlebar.

你的風格 BMW Motorrad定義

F 900 XR在運動能力和長跑表現之間沒有妥協。 但是每個騎手都專注於不同的事物–這正是我們提出三個示例建議的原因:

+ Read more

#NeverStopChallenging

Here you can meet riders who think like you do. People who make no distinction between their heart rate and torque. People who expect an even better curve after the one they are on – and follow every hunch.

+ Read more

人身部品

Other models

spinner