和車友們一起同樂

BMW 摩托車文化節 2019

在巴伐利亞的加米許-帕滕基興(Garmisch-Partenkirchen)住了三天,一切再次圍繞著同樣的熱情展開:寶馬摩托車節的摩托車。 7月5日至7日,精心製作的現場音樂和動感十足的節目,最新的自行車以及無數的全球首發節目吸引了大約40,000名遊客到楚格峰附近的城市。 這些不僅是BMW Motorrad的車迷,各個品牌的摩托車車手也將參加週末的活動-朋友,家人和摩托車社區的峰會。

活動與安排

活動與安排

您將找不到更多的人和摩托車:三天來,您和最新的自行車備受矚目。 作為社區的一部分,您處於特技表演,試駕,自行車逍遙遊和現場音樂表演的中間。 期待與老朋友重聚,結交新朋友!

+ Read more

方向和住宿

方向和住宿

對於許多騎自行車的人來說,參加BMW Motorrad Days之旅本身就是一種體驗,因為他們沿著許多美麗的路線騎行,穿過阿爾卑斯山到達Garmisch-Partenkirchen。 現在就計劃您自己的旅程,並將其變成難忘的旅程。 您還可以在祖格峰腳下這個田園詩般的位置找到有關住宿選擇的信息。

+ Read more

常見問題——您一直在尋找的答案

常見問題——您一直在尋找的答案

您是參加加米許-帕坦克辛(Gammisch-Partenkirchen)的BMW Motorrad Days的約40,000名摩托車迷中的一員,但您仍有疑問嗎? 您可以在此處找到我們對常見問題的解答。

+ Read more

#bmwmotorraddays

更多你可能有興趣的故事

spinner